Сегодня ездили с Викой смотреть Гренаду. Ну, ничего особо нового я не узнала :lol: Всё ттт, кроме
1. Небольшой миозит поясницы (плавали, вылечим)
2. Небольшой отёк на ПЗ из-за удара. Вот это мне уже намного меньше нравится, ибо последствия непредсказуемы :? Но во всяком случае, кобыль не хромает, а Вика не смогла прощупать сухожилие, т.е. оно не воспалено...
Ну что ж, вроде бы, с Женей я договорилась.
остаётся договорится с Еленой по поводу перевозки.
Но всё равно нервничаю.
Страшно :shock:
Потом заезжали в Шаликово, там Вика одного конька частного обрабатывала (ну и дурень же этот пятилетка :wink: Ногами махал!! Но было смешно смотреть, как он со злости пытался укусить губовёртку :lol: ). Увидела в деннике Мальчика :shock: Его же продали, вроде? Оказалось, продали, да, просто стоит здесь на постое. Выглядит неплохо. Очень мне этот конёк нравится, очень надеюсь, что хозяева у него любящие и знающие.
Вообще-то я хотела на Песню поглядеть, но большинство лошадей (даже Каракёз :wink: ) были на выпасе на второй "конюшне"
В стойлах стояли только прокатские, как я поняла, ну и частные в денниках :wink: Прокатские очень понравились. Только один такой маленький и тоненький, остальные 4 довольно высокие и кругленькие. Один похож на большого мощного бп-шку, у второго очень смешная красивая чёлка,
а третий - жереб - красавец! Жаль, я его не сфотала... Вроде, карачай (со слов Османа), но таааааакой большой :shock: И очень ласковый. Проникся моими чесаниями, всё требовал продолжения :wink: Только зада у него жуткие - старый порез на ноге, с диким мясом (Осман спрашивал, как обрабатывать) и просто жуткие кривые (или косые? Всё забываю
) копыта: то есть, при осмотре спереди наружные боковые стенки сверху сначала идут прямо, а потом как бы загибаются (как дерево внизу) + размёт. Наверняка скоро проблемы с суставами начнутся при таком раскладе. Жалко коня, очень хороший и умный. Это и Осман подтвердил.