Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Конкурс)))

С каждым днём в парке всё уютнее и уютнее...

124786639.jpg

124786642.jpg

124786649.jpg

124786651.jpg

124786653.jpg

124786655.jpg

Пёс №2 - полугодовалый кане-корсо. Подбежал, схватил наш "барьер и начал с ним носиться, не обращая внимания на Бусю. Позже пришлось всё-таки её заметить :lol:

124786657.jpg

124786658.jpg

124786660.jpg

"А ну отдай!!"
124786662.jpg

Изподтишка...
124786666.jpg

124786667.jpg

124786668.jpg

124786669.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1227.html

Откопала Бусе другой "барьер". "Ой, ПАААААЛОЧКА!!!!!"
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1225.html

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Конкурс)))

Пёс №3 - этот вообще не реагировал на Бусю :( Зато его хозяйка нахваливала фоксов :D

124786673.jpg

124786674.jpg

124786671.jpg

124786675.jpg

124786677.jpg

Вот ОНО!!! :D
124786678.jpg

Солнечная Мальва
124786679.jpg

Попыталась поставить обеих в "столбики" - гиблое дело :( Буська долго училась его делать - но с тех пор просто обожает так попрошайничать, может сидеть долго. У Мальвы это единственная команда, которую она знает. И то тупит :evil:

124786705.jpg

124786706.jpg

Тут Мальва на самом деле заваливается...

Рабочий момент. Смешно, не стала удалять
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1228.html

Не совсем то, что нужно... Но хоть что-то!
124786707.jpg

124786709.jpg

124786710.jpg

124786711.jpg

"Ну всё, хватит, надоело!"
124786713.jpg

"Дорога уходит вдаль"
124786715.jpg

Прелесть №2 (первая, конечно, вне конкуренции)
124786716.jpg

124786717.jpg

124786718.jpg

А также не выложенные 9по-моему) видео моей послушной собаки из Аванпоста

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1151.html

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1150.html

И последнее - со Стешкой. Как они сегодня на улице носились! Жаль, я фотик не взяла...
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1224.html

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Конкурс, Тимирязевский

Утопила свой телефон - замочила в кармане джинс :(
Блин, ну как это могло случиться????
Я его так люблю, мой телефончик :cry!!!:
Уж не говоря о фотках, музыке, напоминалках, записках и некоторых телефонах, оставшихся на нём...
хнык :( :( :(

И что? Восстановлению не подлежит? У меня один телефон дочка обслюнила, когда маленькая была. Разобрали, просушили, еще пару лет работал.)))
А еще есть фирмы, которые тоже могут помочь с такой проблемой. Во всяком случае сказать, реально его оживить или нет.))

Я, когда купила себе тонкий телефон в том году-первый раз положила его в карман джинсов задний. Пошла в туалет и забыла про него.... :?
В результате снимали трубу и вынимали его из толчка, так как телефон в металлическом корпусе и сразу провалился поглубже)))) :lol:
Ну и ничего-просушила(в тёплом месте, но не на батарее) и всё прекрасно до сих пор работает... 8)

Я несколько раз телефоны топила:
1. Верховая прогулка, решила помочить ноги коню в озере, а зверь решить помочить наши шеи... Мы бултыхались в воде минут 7 наверное, пока я на берег не вырулила. Телефон вырубила сразу, сушила уже вечером, разобрав на максимально возможное количество частей. Сушила пару суток - работал потом исправно довольно долго.
2. Приехала в гости к родителям, пока накрывали на стол, на мой телефон накапали масла (из какого-то блюда натекло), заметила сильно пзже, когда поняла, что при нажатии на кнопки мои пальцы почему-то становятся влажными и жирными, потом и глюки появились. :? Телефон в районе передней панели не разбирался. Срочно был куплен новый телефон (т.к. на следующее утро мы уезжали надолго, связь нужна была), этот оставлен сохнуть. Через месяц включила - работал исправно, глюки исчезли.
3. Писала смс, сторожа купающегося ребенка, ребенок нырнул, я телефон и выронила в ваннну, пока извлекла и успокоила ребенка, пока телефон выловила... Кароч, через сутки просушки снова работает! До сих пор! :)

Вау, как всем везёт!
На самом деле, мой тоже включается, но!
1. Клава н работает
2. Экран очнь бледный
Короче, "на днях" - то бишь, в четверг, наверное, раньше никак - пойду куда-нить в починку сотовых :mrgreen:

Ура, ура, ура!!!
Сегодня, наконец, была на ферме - ездила с Туарой снимать Тапка и мелкого)))
Сразу же скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте за её труды, ибо всё было совсем не гладко :?

Короче, встретились мы на Савёловской около 8, и очень хорошо доехали, пару раз в маленьких заторчиках только постояли. Заскочили по дороге в МакДак и - ура! - на рынок за фруктами-овощами для конного салата :mrgreen:
Приехали - кони тусуются у выхода, всасывают сено. Тапок в маленькой леваде :?
Когда приезжают гости - я всегда суечюсь и мельтешу, бегаю туда-сюда, всё забываю... Так было и в этот раз - пока я, наконец, пошла с недоуздком к Тапку - прошло, наверное, полчаса :oops:
Итак, зашла, одела недоуздок, вывожу - Топ напрягся. Я тоже. Взяла Бусявую под мышку, чтоб не дай Бог не раздавили...
Подхожу к табуну - начинается ор! Ёпт! У меня в одной руке собака, в другой - прыгающий Топ (моё пространство, правда, соблюдал, но всё равно стрёмно!!!!!!!), ногой я пытаюсь прогнать Рому и Пломбу - а им на эту ногу начхать :evil: Короче, проходящий мимо Дима помог их отогнать, и мы с Тапком прошли. Ради экономии времени - через дверной проём :lol:
Там я коня "почистила" - зря я это затеяла, ибо он линял, вычистить его целиком не представлялось возможным... Хвост наш репейный только пригладила чуток.
Фотосессия, млин :eyes:
Настя отогнала табун, и мы спокойненько дошли до левады - ну, поорали чуток :mrgreen:

О процессе фотосессии - вместе со снимками...

Потом пошли фотать кобыль, но об этом завтра, времени нет - пора на рабоооооту... :(

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) На феремееееее!!!!!!!

в тему про телефоны:
Я ни разу свой не топила, кроме как он упал во время замывки ног на бетон и слегка намочился, но был случай, когда Кро наступила на телефон 3 раза!! :shock: подряд... мы замывали ноги из ведра, телефон вывалился из кармана, а я не придала значения, думала и так полежит, хотя плохая мысль скользнула. Вдруг, через минуту, приезжает начкон на газели и заруливает во внутренний двор, прям в сторону Кро - лошадь долго не думая, начинает убегать, а привязана, в результате протоптала 3 раза по телефону: он был мокрый и в песке, но жив... (хоть у меня и не нокиа) :mrgreen:

Раз на раз не приходится, у меня моторола (тоненькая, В3 которая) лежала в кармане, а на каран пролилась водка, не много, телефон быстро достала и вытерла, но он помер. А вот раздолбанная в усмерть Сонька Эриксон, упала в ведро с водой, я телефон вытащила, разобрала и положила на солнышко, телефон работает, первое время экран долго был запотевшим. А Нокиа у подруги не выжила после ведра с водой. так что многое от марки зависит.
Кстати сделала вывод, что Соньки самые живучие. Моя Сонька и Мелким была погрызена, и падала десятки раз (если не сотни), и в ведре купалась и в снегу валялась, но до сих пор жива. Правда вид телефона бесил моего МЧ и он мне подарил новый телефон.
Так что Марго, попробуй его просушить хорош9о, может будет работать.

Надо срочно переворачивать страницу - боюсь фермерской фотосессии она не выдержит :)

Отчёт готов, но фоток пока нет...
Вообще, Настька ругается на плохую помгоду - снег шёл, это не очень хорошо. А ещё Топ спал... Радовало только то, что наста почти не было, лежал очень лёгкий снег, красиво разлетающийся в стороны при беге лошади)))

ПС: Насть, если что - вот моя почта [email protected] :roll:

Постараюсь обработать часть фотографий завтра вечером, раньше никак - времени нет (сейчас с работы пишу).
Sunshine, по мере обработки буду тебе их в личку (или на почту) скидывать.
P.S. Еще одно сообщение и страничка перевернется. ;)

Давай на почту))))))))))

По поводу телефона - отдала сегодня в починку. Ремнот будет стоить около 3000р, но это в любом случае половина стоимости телефона, так что дешевле :D

Хотела начать новую страницу с фотосссии - но у Насти возникли внезапные дела, и до компа она доберётся не раньше следующей недели :(
Так что выложу я пару видео Стешки и Буся - вот так они каждый раз на прогулке играют :wink:

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1233.html

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1234.html

После месячного перерыва была вчера с Бусей на Аджилити - собака моя просто мега-молодец!! Ничего не забыла, всю тренировку работала отлично и за мячик (вкусняшку давала только за супер-пуперовское прохождение препятствия). Короче, у меня классная собака :mrgreen: :mrgreen:

Ну и напоследок - видео без комментариев :shock:
http://vkontakte.ru/video-4734686_75740616

Между вчерашним и сегодняшним днём (ибо 29 числа не было) моей Самой Любимой на Свете Собаке исполнился ГОД!
Гип-гип-ура!!!!!!
!

119291751.jpg

118765126.jpg

119127358.jpg

124785904.jpg

124794510.jpg

124785915.jpg

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Буське - год!!!

:birth:
Поздравляю вас! :wink:

Сверху