Re: Просто жизнь и иногда Топ))) За последние дни произошло...
08.02.2009
Белый Клык в Аванпосте
И как всегда, собиралось 8 человек, а поехало сколько? 4. У Ольки заболел Олег, и она, видимо, решила его не бросать - а, может, боялась нас заразить; Серёгу поставили в ночную смену с субботы на воскресение, а его приятель, ясное дело, без него не поехал...
Итак, собрались:
Карпаченко Катя (вроде, занималась раньше)
Неделькина Маша (вроде, умеющая)
Сапожникова Дина (умеет шаг-рысь)
и я
Встретились, сели, доехали довольно легко.
Там накупили еды в магазине, нашли такси за 100 (а не за 200 :evil: ). И через 10 минут мы в Аванпосте))))
Уже по дороге решила, что дине будет Ника (раз уж она Ване понравилась!..), мне - Вьюнечка, Кате лошадь так и не выбрали - сама не знала, что хочет, а сложнее всего было с Машей, она хотела лошадь "бешеную" - ну где я найду такую в Аванпосте..?
Короче, Кате в итоге досталась Кармен (такая, кстати, хорошенькая кобыла), а для Маши я вспомнила про Паприку! Женя с удовольствием дал ей эту лошадь, попросив лишь завещание в пользу конюшни :wink:
В общем, всё хорошо, всё как обычно. Как только Маша села верхом - Женя её подробно проинструктировал по поведению кобылы, а когда мы начали шагать по плацу, к ней подошёл Вано и по полочкам разложил особенности её управления - наверное, после такого обслуживания точно должно стать страшно :mrgreen: Хотя и мне Женя тогда, в мае, говорил, что Гренка легко заводится, что она такая, она секая, а на деле оказалась шикарная кобыль :mrgreen:
В поля поехали с Жекой и 2 полуинструкторами в средней группе
Ехали все довольные и радостные
Поднялись в рысь - через 5 метров шаг. Как всегда, у кого-то что-то со стременем :evil: Стоим... Шагаем... Подъезжаю к Жеке, говорю, что Женя разрешил нам отделиться при желании - а то если такая рысь всё время будет... Жека обещает, что не будет
Поехали снова...
Потом шагом с горки...
А потом рысью-рысью-рысью...