Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Мороз и солнце...

какие яркие, насыщенные фото=) Красота=)

Ага, потому что погода такая. В пасмурность мой фотик делает просто уасные снимки :(

У тебя тот же с которым ты приезжала к нам?
Я помню-погода не оч хорошая была-все было как в тумане(((

Сейчас ещё хуже стало - по аванпостовским последним фото видно (те, что хорошего качества - не мои :mrgreen: ).

Re: Просто жизнь и иногда Топ)))

Последние новости:

Вчера умер мой кролик :(
Как это грустно, когда все животные в доме как-то одновременно состариваются... С ужасом думаю, что из "старой гвардии" у нас ещё осталась старушка Мальвушка :|

1. Была сегодня на ВВЦ. Проходила мимо павильона №70 - Москва. Нахлынули вспоминания... 90-ые годы, ЦМИ, 4 конных магазина - "Бега", "Евровет", "Конный мир" и "Эскадрон". Последний - как раз в этом павильоне. Помню, с каким благоговением смотрела на небольшой тогда ассортимент всяческих конных вещичек...

2. зашла на Православную Выставку-ярмарку. Ой, люди, советую! Чего там только нет... Одежда (лён, хлопок), обувь, книги, иконы, всяческие натуральные продукты... А мёд там какой!!!

3. Всё жду и жду. когда же мне подарят "заказанный" на ДР и НГ проигрыватель (а то всё у нас в стране через...). Решила, что самым первым буду слушать "Мульти-Пульти". Признавайтесь, кто её знает?
Как сейчас помню детский голосок:
Мульти-Пульти - Чудная страна,
Сколько дарит радости она...
Здесь такое можно увидать,
Что ни в сказке сказать,
Ни пером описать...
Ни перо-ом о-пи-сать...

4. Посмотрела Всегда говори "да" - супер!!!; "Замёрзшая из Майями" - предсказуемый. но довольно весёлый; "Операция "Валькирия" - тоже ничего; "7 жизней" - сюжет интересен, конец - жесть, но сам фильм показался скучноватым и затянутым...

Что ещё?
Работаю, снова хожу на вождение. Всё хочу съездить к Тапочку и Понтику :(
Надо, кстати, как-то свой заказ из "Шевалье" забрать - 2 мешка свекловичного жома, льняной жмых и суставной сбор :mrgreen:

Re: Просто жизнь и иногда Топ)))

А маленькому Понтию Пилату исполнилось сегодня 3 месяца!!!

Вот так, уже большой мальчик, пора отдельно от мамки кормить :mrgreen: Вот только не получается пока с кормом :(
Вот последние фотки, недели полторы им
:wink:

124462797.jpg

124462796.jpg

124462794.jpg

Вот это очень нра :girl:

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Понтию Пилату - 3 месяца!!!

Наконец-то, ну наконец-то доштопала попону, погрызенную сто лет назад Ренненовскийм кролём :mrgreen:
124496928.jpg

а жеребенок твой собственный?

а чего с кормом-то не получается? ты хочешь для него какой-то особый?

Не, это сын Тополя.
Корм хотела жеребячий, но пока не получается - ни по деньгам, ни по наличию, ни по времени...

Вчера умер мой кролик
Как это грустно, когда все животные в доме как-то одновременно состариваются... С ужасом думаю, что из "старой гвардии" у нас ещё осталась старушка Мальвушка
сочувствую...
я тут с ужасом обнаружила, что звери стали какими-то до страшного взрослыми. Геру в апреле 12. Васе в марте 7.
Роньке уже 2,5... ну да он еще дитятко.
Гер пока бодр и весел, ТТТ.
Васе 3 месяца назад пообещали при благоприятном исходе лет 5..
про Роньку - ТТТТТТТТТТТ.

Маргош, редко бываю на форуме. Сочувствую по поводу кролика. И рада, что микротапок - растет.
Удачи тебе ;) :)

Да уж... Микротапок - это сильно...

А ты давай, собственного микротапка заводи :D

Очередные новости:

У нас в семье прибавление, 1 временное и 3 постоянных :mrgreen:
Сходила сегодня на "Австралию" - ну СЛИШКОМ избито и прелсказуемо... Хотя стоит посмотреть ради красавчика Хью Джекмана :lala: и прекрасных видов табунов и стад...

О прибавлениях:
3 джунгарика. Какие же они мааааасики :D 1 в первую ночь просочился сквозь прутья, а через день по звуку обнаружился за кроватью, целая эпопея была с его поимкой - но ничего, попался в ловушку :twisted:

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/839/1193.html

Стешка.
В воскресение в стационар привезли подобранную собаку, с недвигающимися задними ногами. На снимке - перелом таза. До утра собака лежала, а потом начала ходить как ни бывало :mrgreen: В итоге с переломом решили ничего не делать - просто ограничивать подвижность. Собака молоденькая и очень-очень ласковая, завоевала сердца всех - так она просила, чтоб её гладили, а потом просто удовлетворённо ложилась в ноги :D Люди, подобравшие её, взять не могли, искали приют... Но куда такую собаку в приют??
Ну вот, обговорила с мамой, и забрала мелочь на передержку. Собака совершенно беспроблемная, только я побаиваюсь за её перелом - она ж у нас не одна...
Ах, да, это метис пуделя, чёрная с белым "галстучком".
Фото только такое пока :?

124604531.jpg

Ну и тренировка давно уже задуманного костюма "Паровозик"

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1194.html

Сегодня смотрела "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Очень сильный фильм!

А я Пятницу 13е :lol: в пятницу 13е :lol: ничего, впринципе в стиле прошлых эпизодов))) ради кровищи посмотреть можно)))

Наташа с Христиной едут на ферму в понедельник с ночёвкой, а я работаю. Тапочка и мелкого в последний раз видела аж в середине декабря :( Зато сейчас передала им соль, подкормку для мелкотни, свекловичный жом и льняной жмых :mrgreen:
Когда-нибудь закончу, наконец, отчёт об Аванпосте. Ну а летний Кольский отчёт будет, наверное, ближе к этому лету :lol:
Так что пока - снова о "некопытных". :mrgreen:

На улице - сказка, так хочется загород, или хотя бы в парк! Но на дачу на 1 день ехать лень (вчера я работала), а в парк идти не с кем - собаки на даче, а Стешке нельзя :(
К слову сказать, балбеска она страшная. Хорошо хоть, кличку свою выучила. Похоже на какую-нибудь "бабулькину" собачку. Правда, в еде привередлива :lol:

124661562.jpg

124661563.jpg

С каждым днём всё активнее, очень боюсь, как бы своему перелому хуже не сделала. Колю ей травматин для убыстрения процесса срастания :mrgreen:

Пару недель назад удалось поймать на фотоаппарат всех моих крыс :P

124604709.jpg

124604708.jpg

124604707.jpg

А вот ещё видео пупусечных джунгарей :mrgreen:
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/839/1195.html

Ах, да! Сестра с мужем наконец-то выдали мне новогодне-день рожденьевский подарок. Правда, в итоге мы выбрали другой проигрыватель. Он офигенский, красивый, с проигрыванием cd, радио, кассет и винила. Вот такой
http://www.marketus.ru/netshop/all/retr ... 15888.html (картинку вставить не получается)
Но оказался намного больше, чем я себе представляла. И куда его ставить? :shock:

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) За последние дни произошло...

08.02.2009
Белый Клык в Аванпосте

И как всегда, собиралось 8 человек, а поехало сколько? 4. У Ольки заболел Олег, и она, видимо, решила его не бросать - а, может, боялась нас заразить; Серёгу поставили в ночную смену с субботы на воскресение, а его приятель, ясное дело, без него не поехал... :(
Итак, собрались:
Карпаченко Катя (вроде, занималась раньше)
Неделькина Маша (вроде, умеющая)
Сапожникова Дина (умеет шаг-рысь)
и я :D

Встретились, сели, доехали довольно легко.

124575749.jpg

Там накупили еды в магазине, нашли такси за 100 (а не за 200 :evil: ). И через 10 минут мы в Аванпосте))))
Уже по дороге решила, что дине будет Ника (раз уж она Ване понравилась!..), мне - Вьюнечка, Кате лошадь так и не выбрали - сама не знала, что хочет, а сложнее всего было с Машей, она хотела лошадь "бешеную" - ну где я найду такую в Аванпосте..?
Короче, Кате в итоге досталась Кармен (такая, кстати, хорошенькая кобыла), а для Маши я вспомнила про Паприку! Женя с удовольствием дал ей эту лошадь, попросив лишь завещание в пользу конюшни :wink:
В общем, всё хорошо, всё как обычно. Как только Маша села верхом - Женя её подробно проинструктировал по поведению кобылы, а когда мы начали шагать по плацу, к ней подошёл Вано и по полочкам разложил особенности её управления - наверное, после такого обслуживания точно должно стать страшно :mrgreen: Хотя и мне Женя тогда, в мае, говорил, что Гренка легко заводится, что она такая, она секая, а на деле оказалась шикарная кобыль :mrgreen:
В поля поехали с Жекой и 2 полуинструкторами в средней группе :D
Ехали все довольные и радостные :P
Поднялись в рысь - через 5 метров шаг. Как всегда, у кого-то что-то со стременем :evil: Стоим... Шагаем... Подъезжаю к Жеке, говорю, что Женя разрешил нам отделиться при желании - а то если такая рысь всё время будет... Жека обещает, что не будет :D
Поехали снова...

124491082.jpg

Потом шагом с горки...

124491084.jpg

124491088.jpg

А потом рысью-рысью-рысью...

Re: Просто жизнь и иногда Топ))) За последние дни произошло...

После чего Жека забрал нас троих (без Дины) и ещё 1 девушку на галоп (по крюку, как всегда). Едем рысью... Жека оборачивается назад... "Награда, давай!!!" и поднимается в галоп. Оборачиваюсь... За нами бежит кобыль без всадника :lol:

124491090.jpg

Какая же она пусечная, обожаю её! Очередня претендентка на выкуп "когда у меня будет много денег" :lol:
124491092.jpg

Сделав крюк, мы перешли в рысь. Награда, гордо задирая ноги, помчалась обратно к "своей" смене :lol: . А мы дальше одни поехали. То есть, мы трое, ещё 1 девушка (потом к нам и её друг присоединился) и Жека составили средне-сильную группу.
Я всю дорогу на шагу чего-то рассказывала Маше с Катей про Аванпост, ну а они были на своей волне :mrgreen:

124575751.jpg

124575757.jpg

124575760.jpg

Потом делали второй галоп - довольно долгий и быстрый - Жека с девушкой поменялся, сел на Куража и "ускакал в голубые дали", остальные бежали каждый с собственной скоростью :mrgreen: Символ (на нём парень ехал) ленно передвигал ножками и, наверное, мешал "взлететь" Кармен и Паприке.
Вьюженка уже подустала :(

124575761.jpg

124575763.jpg

Потом было ещё 2 галопа: 1 средненький и недолгий, второй подольше и побыстрее. Вьюга уже устала, но изо всех сил старалась успеть за впереди бегущей попой - даже пришлось её сдерживать. Я бы, наверное, и в рысь перешла, да за мной девчонки ехали - не простили б.
Мы воссоединились со средне-слабой группой и пошагали к дому. Я Вьюженцию пожалела (вспомнился ПГ... Ещё хочу! :( ).

124575764.jpg

124575765.jpg

Прошу не утыкаться в попу...

124575766.jpg

Почти вся наша смена

124575767.jpg

А фоткал нас Жека, за что спасибо ему большое :D

124491101.jpg

124491098.jpg

124575771.jpg

Как всегда - памятные фото у конюшни. Как всегда - не очень удачные :roll:

124491103.jpg