Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Да здравствует любимая газонокосилка!))))
А у нас все пучком. Конь оклемался после прививки и продолжает радовать свою хозяйку. Сегодня на корде прыгал и скокал. Причем местами, войдя в азарт, куда-то утаскивал меня в свою сторону, что не очень здорово т.к. вокруг народ еще верхом ездит. :lol: На что нам сказали, что не солидно себя так вести в нашем-то возрасте. :mrgreen:
Выяснила как правильно ставятся упоры на мое седло. И когда их поставила...вообщем, я млею-млею-млею... Это нечто! Очень нравится сидеть в нем на манежной рыси, непередаваемый каайф.
Заметила, что когда у нас начинается манежка, конь и сам как-то идет плавнее, появляется ровный ритм, он более чуткий на руку и старается уйти больше вниз. Сосредоточенный весь такой. Чуть сильнее прижмешь ногу, опа , галоп. Не, дорогой, ты меня не так понял. Без проблем переводится обратно.
А муж недавно расщедрился и сделал фотосессию с собакой. Получилось фоток не сильно много,т.к. первую половину собак делал вид что он слепой глухой и вообще мебель и бегать не умеет. А потом подбежала к нам собачка поиграть и мы минут 20 вылавливали ее с хозяйкой на пару в то время как он нарезал круги вокруг ошалевшей от радости борзой, что вот он обед пришел к нему САМ. К тому моменту когда собачка набегалась всласть и изволила все же вернуться к хозяйке, наш собак уже морально и физически устал, т.к. уйдя в азарт вращался вокруг Паши на космических скоростях, клацкая зубами и прилично себя к тому же задушил на ошейнике.
На наши увещевания относительно сего свинства, хозяйка как и водится не отреагировала никак, но собаку дальше вела уже на поводке.Спрашивается, а почему из-за таких идиотов должна страдать моя собака, которая с поводка вообще никогда не спускается? Тем более было странно наблюдать ее беспомощность выловить свое же животное со словами ах , ты непослушный! ах,ты шелопай! И это псине которая чихать на нее хотела и конкретно издевалась выпрыгивая от попыток схватить в последний момент. К слову собака была тоже не маленькая, сантиметров 60-70 там в холке было. И нахрена, извините, спускать такое животное с поводка?
Вообщем, раз в жизни захотели пофоткать собаку, а тут такая засада. :roll:
.
.
.