Да здравствует любимая газонокосилка!:))

Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Да здравствует любимая газонокосилка!:)))))

Да)))Я с ней не знакома лично, но все кто ее знают так говорят.И когда мы приехали смотреть конюшню, я прямо сразу влюбилась в это место. Там тишина, чистота и порядок и очень довольные лошади. :mrgreen:

Уехало сегодня мое сокровище. В коневоз залетел без раздумий, даже не похрапел ни разу. Как и ожидалось Юля покрутила мне у виска когда увидела сколько барахла я хотела с ним отправить.В конце концов половину пришлось выложить.И это при том что я уже 3\4 всего что там было домой отвезла. :mrgreen: Дома все уже перестирано и аккуратненько заложено на антресоли.Я маньяк. :mrgreen: А еще нам сказали,что мы красавцы.:)

Ну и где обещанные мне фото :?:
Я ж так скоро ваще забуду, как Зель выглядит :roll:

А я и не обещала. :mrgreen: Но вот к сожалению не успели пофоткать. Но вот летом обещаю фотки будут! Зель на новом месте чувствует себя нормально.Сегодня пошел гулять с себеподобными. Они его понюхали,поорали, а потом потеряли интерес. Вобщем все нормально.

Ой наверное ему там хорошооооооо будет)))

Очень надеюсь, что он найдет там себе друзей.Уже через месяц с лишним будет травку есть.Прямое его назначение.)))

Вести с полей. Зелик нашел себе закадычного другана и они теперь ходят парой всегда, вместе валяются в грязуке и греются на солнышке. :mrgreen:
7f7c40c4654c.jpg

Зелик уже на выпасе круглый день :wink:
3273-82611.jpg

Что-то давно не писала. Из новостей: продала седло, теперь все красивые тряпочки стали не нужны, кому интересна распродажа-милости просим. viewtopic.php?f=40&t=66517&start=0
Лошадь толстеет, весь покрылся яблоками еще в мае. Но я до него так еще и не доехала. Скоро закончится сессия и я наконец вырвусь. Мужа уже третирую, он и сам признает, что меня поскорее надо "сплавить на конюшню,а то нервная слишком". :mrgreen:
Еще читаю Mariijke de Jong Academic Art of riding. Коня нет рядом, ручки чешутся и это очень располагает к занятиям теорией.

Сплавляйся уже скорее в сторону Зеля, уж очень хочется его толстым посмотреть :D эдаково большого толстого доброго Зелика :lol:

А пока... :)
dd68df4abe50.jpg

.
4b67e48a0b42.jpg

.
840e7f6bfd9c.jpg

.
3c1f12824d6c.jpg

.
72086a81b63b.jpg

Как интересно, наткнулась вот на такую штуку. Хемпфлинг поделил всех лошадей на 26 типов. Вот тут рассказывается какие.Мне кажется Зелик The dove(голубь).А кто у вас? :wink:

1 часть
http://www.youtube.com/user/nature2prom ... GgRjYjZmpM
2 часть
http://www.youtube.com/embed/BBZnWLpfQt0
3 часть
http://www.youtube.com/embed/SY7hBeczExo
4 часть
http://www.youtube.com/embed/IfR1m1NS ... re=related
5 часть
http://www.youtube.com/embed/bBkIe803Coo

Я честно говоря над этой его "дележкой" скорей посмеялась, как над гороскопами. В смысле понятно, что лошади разные. Но вот чтоб прям в тип влез хоть кто-то - ну нет такого. Точней смотришь, и местами отмечаешь - вот это прям про моего, а это про соседа... Наверное, как если у человека искать какого-нить "типичного стрельца" :)

Это да. :) Сам он кстати в тексте пишет:"а этот смесь этого и того".Ну а с другой стороны почему бы и нет. Я в гороскопы тоже не верю, но часто бывает что по характеру многое сходится с описанием.Тут интересна сама попытка разложить на типы.Ну мне по крайней мере. :)

А мне было интересно не в смысле типов, а в смысле того, какие разные черты характера он находил в лошадях. То есть многое было похоже на знакомых мне, а вот многие вещи он говорил - а я вот такой лошади еще ни разу в жизни не встречала. И в этом плане было интересно послушать - в смысле а какие они вообще бывают :)

А еще мне интересно почитать, его советы по работе к этим типам.Но наверное в открытом доступе нигде нет.Придется книжку искать.

Долго смеялась над картинкой Филиппа Карла. :mrgreen:
image.php

Пока мой лошадь отдыхает.(Сейчас они уже ходят в ночное, а в жару отдыхают в прохладной конюшне и кушают свежую зеленку).Я тут ему изменяю. Ездила вчера в гости к Лене с Витимом. Меня опять водрузили на Маню. Теперь они уже перешли на сайдпул. Кобыла- сказка! :mrgreen: Боковые сгибания?-Пожалуйста! Блин, забыла по-русски half-pass это что? вот и это делали.(я в первый раз в жизни). Причем когда ей грамотно даешь команду, она честно делает все в лучшем виде. Такой кааайф! Галоп на этот раз получился очень хороший. Признаюсь, на куке было сложней донести команды, так как там она местами просто вкладывалась в него. Пару раз кобыла предлагала пассаж, но пока что ей это нельзя. Потом пошли пошагать в поля верхом с Леной, как в старые добрые времена. Супер-супер-супер! Буду надеяться теперь, что ничто не встанет на моем пути чтобы доехать туда еще раз в выходные. :yes!:

Сверху