Да здравствует любимая газонокосилка!:))

Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Все проходит-и это пройдет.А мечты сбываются

что б я так жил......

Сегодня с Леной переставляли электропастух. Не женское это дело скажу я вам...Но зрелище было еще то. :mrgreen: Вообще конечно электропастух это здорово.Но как подумаешь,что его надо постоянно переставлять.Cегодня пока еще мы переставляли 20 столбиков,но в следующий раз их будет уже 40!Брррр!! :eyes: 2 слона умудрились полгектара за 2 недели начисто сожрать,вытаптать и засрать.Гектара хватит ровно на месяц как я понимаю.Следовательно каждый месяц таскать нам 40 столбиков...

физкультура, ё-моё :mrgreen:

да не то слово :lol: упражнения с кувалдой..

Я в ПЧ=)) Давно ждала ваш С Бизнесом(привычнее он для меня с таким именем....) дневник) Конечно с тем конем, который катал в Коломенском сейчас не сравнить=))

приветсвую всех не равнодушных :wink: Только просьба все-таки называть его новым именем,т.к. от старого меня просто коробит. :) Ну не понимаю я людей,которые называют лошадей такими именами как Бизнес,Базар или еще что похуже.Да и как говорится как корабль назовешь так он и поплывет.

Бизнес и Базар еще не самое страшное, чем могут назвать лошадь...
:oops:

Сегодня мы с Зелем оба откровенно страдали фигней.Мы пошли гулять в руках,вот что из этого получилось.
ry%3D400

.
ry%3D400

.
ry%3D400

напоследок он выдал одну из своих сногсшибательных морд :roll:

ry%3D400

морда более чем сногсшибательная.... такое....забитое комарами и мухами чудо... :oops:

он все надеялся что сзади нас догонит Витим,останавливался,громко звал его.Но Витим сегодня с нами не пошел.Так мы и гуляли через каждые 15 минут останавливаясь и ржа. :oops:

трогательно.... :oops:

А мечты все сбываются :D Вот уже год как я хотела перевести коня на натуральную расчистку.И сегодня наконец это свершилось!Спасибо за этого нашему дорогому ковалю Александру!Вот человек!Все знает все умеет,настоящий профессионал.Теперь буду ждать результатов.Как мне показалось уже сегодня после расчистки конь начал двигаться свободней,прибавленной рысью шел очень легко и естественно.

Ха!!! Бизнес, Базар ей не по вкусу... а как те Бункер????? Я как в первый раз увидела наши доки, так и села... Вот уж чего-чего, а Бункера я себе точно представить не могла, но почему-то моя первая ассоциация этого имени была с мусорным бункером :lol:

По мне так все одно,что Бизнес,что Бункер..такие имена я не считаю приемлемыми для лошадей.Я тоже когда первый раз услышала что его Бизнесом зовут мысленно ужаснулась.А еще подумала,что я бы ни за что себе не завела лошадь с таким именем. :lol:От имени Бизнес на меня веело каким то рыбным запахом времен распада СССР))))

Из новостей: Зелик отпустил себе круглый живот и завтра нам привезут 300 кг моркови.А я умудрилась подцепить клеща себе.

О! Ты прям, как Рыж обзавелась "личным другом"??? :lol:
А если по чесноку, жесть... Бли-ииииии-ииин, хоть в поле вообще не выходи :(

таак...теперь рассказали мне, человеку темному -ху есть расчистка натуральная?:)

Клещи :shock: Я из леса на себе столько букашек принесла... цепких..фиг из одежды отдерешь... а вот клещей (ттт) не было...

Да,я всю ночь сидела на подмене.А еще когда вытащили(что нам далось с трудом,мы с клещом в первый раз столкнулись) у меня температура была 37,короче началась небольшая паника.Но с утра в аптеке успокоили,что для инцефалита сезон закончился.Но во всяком случае я все равно пью для профилактики йодантипирин.
Галь,натуральная расчистка это такая расчистка которая имитирует копыта дикой лошади в природе.Это американская методика(вернее их там много разных,но я в целом) которая по исследованиям в целом улучшает движения лошади и здоровье копыт и т.д.Из того чем отличается,да в принципе главное отличие это сильное понижение пятки в сравнении с классической расчисткой.Но для такой расчистки лошадь должна много двигаться каждый день,нести минимальные верховые нагрузки и т.д.Вот решила попробовать,т.к. условия для этого дела у нас есть,а по отзывам она творит чудеса для всяких задохликов типа нас. :D

выглядит оно примерно так
homepage-foot.jpg

16 числа исполнился год с того момента как Зель стал моим.Хочу подвести итоги за этот год.
Итак:нам удалось получить наконец "чистую" биохимию(как результат лечения печени и промывки почек).Конь неплохо набрал мышечную массу.Задние ноги больше не засекаются между собой при движении.Сердечная мышца восстанавливается,как сказала Богданова состояние стабильное,приступов не ожидается.С сердцем осталось подкорректировать работу сердечной мыщцы,как последствие инфаркта осталась небольшая дистрофия миокарда. Сухожилия больше не греются после нагрузки.Спина насколько это возможно на данном этапе-в норме.Мы перешли на натуральную расчистку.Ну и в целом,конь стал наглее и веселее.До идеала нам еще конечно далеко,но мы и не собираемся останавливаться на достигнутом. :lol:
ry%3D400

.чудовища убегають
ry%3D400

.
ry%3D400

.рыжий
ry%3D400

Сверху