Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Да здравствует любимая газонокосилка!)Плюшкофотки)
beata111, а где тренируетесь? я бы с удовольствием к ней бы вернулась если бы жила в Риге,она супер тренер! Надо будет в архиве поискать ее фоточки и выложить. Успехов вам!
B-veter, спасибо!Будем стараться!
Сегодня посмотрела ролик с работой по заездке молодой лошади с нуля Клинтона Андерсона. Вообще на мой взгляд грубовато он как-то все делает, но вроде как конь изначально дикий. Хотя может я пропустила что-то.
Много полезностей отметила для себя. Понравилось, что он занимается вселением уверенности в лошадь до того как на нее сесть. А нам с Зелем как раз этой базы и не хватало никогда. Но прыжки и канавы это конечно для тех у кого суставы совсем здоровые. :roll: http://www.youtube.com/embed/O8LozTmo ... ure=b-vrec
Наконец дошли руки отсканировать книгу. :mrgreen:
Автор Мэри Бромили,американский физиотерапевт специализирующийся на лошадях из скачек и спорта. На англ.яз.
Называется Equine injury, therapy and rehabilitation. Книга была впервые опубликована в 1987 году, переиздание 1994. Внутри куча полезностей. Описываются различные повреждения и способы их диагностирования и реабилитации, раздел по анатомии и физиологии.
Мэри занимается лечением как лошадей так и людей и утверждает, что принципы везде одни. В книге есть раздел по самым распространенным травмам всадников. Думаю всем счастливым обладателям старперов и просто травматичных лошадей будет полезно почитать.
Поделюсь со всеми желающими, если подскажите как( пдф весит 108 мб). Пишите в личку. :wink:
Re: Да здравствует любимая газонокосилка!)Полезности
Оказывается лошади можно скармливать сухое семя льна и ничего с ней не случится. Правда тогда его придется размалывать, чтобы усвоилось.
источник здесь http://www.thehorse.com/ViewArticle.aspx?ID=961&src=fav Вообще, где-то была побольше статья, но я ее потеряла из виду.
А не понятно. Юля говорит, что довольный и активный, но он и до этого такой был. Сейчас у них там чача по колено, они там особо не носятся. Но проедает подкормку хорошо, не выплевывает. У нас и такое бывает. :roll: Короче надо подождать когда подсохнет. Но то что он и в чаче довольный гуляет уже обнадеживает.
Home, sweet home.Вид из окна.
Посередине заграждение для выгула собак без поводка,там каждый день собиралась тусовка собачников. Все это дело обнесено замечательным таким плетнем метра под 2,5 в высоту.
.Морожко из черного шоколада, буду долго вспоминать.Вкусняшка
.
.ну и из анекдотов, на короне у Богородицы самое настоящее гнездо с птенцами! :mrgreen:
Эх, коню сейчас хорошо. Смотрю на фотки и прямо слюнями обливаюсь, сама бы туда с удовольствием свалила на пару деньков. Но увы, защита диплома через 2 недели, да и вообще тут хрен выберешься.Эхххх... :roll:
А я родила :mrgreen:
Мое чудо появилось на свет 28.07.12. Вес 3170, 8\9 по Апгар.
Роды были не легкие, 34 часа схваток+стимулировали под конец. Не уверенна, что еще решусь на подобный подвиг когда-нибудь. Но смотрю на дочь и понимаю, что все это ерунда. Счастье просто нереальное. Назвали Амелия.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru