Фризятина и КО
Участник
скажите как щас ситуация в Додмале..тренер все Заякина..а вторая там еще была..Ольга Борисовна по моему..у нее еще дочка там конкуром занималась..или уже усе.нет их))и стоит ли там девочка Женя со своим конем)
сейчас там тренер только Заякина Ира, Наталья Борисовна уже давно ушла от туда.Фризятина и КО написал(а):никто на мои вопросы ответов не знаю...
Да, Дадмал закрывают! А на его месте возведут очередную многоэтажку :cry: :evil: !! Простоит Дадмал до 2009года(по слухам) :cry:_Miracle_ написал(а):Дадмал вроде как закрывают
moss написал(а):сейчас там тренер только Заякина Ира, Наталья Борисовна уже давно ушла от туда.Фризятина и КО написал(а):никто на мои вопросы ответов не знаю...
:lol:Фризятина и КО написал(а):moss написал(а):сейчас там тренер только Заякина Ира, Наталья Борисовна уже давно ушла от туда.Фризятина и КО написал(а):никто на мои вопросы ответов не знаю...
и прально сделала..она хоть толковый тренер была..а Заякина..да что там говорить....
Постой там и прпавда 12 тыс..а вот про отбивку денников частниками первый раз слышу)Zolotce написал(а):Скажите,а правда что в Дадмале постой стоит 12000 рублей и частники сами отбивают денники?
Belka86 написал(а):вообще-то постой стоит уже давно 13 000, а с октября будет 14 000!!! частники денники сами не отбивают