Уважаю право каждого на собственную точку зрения, но с вышесказанным согласиться никак не могу.
Для тех, кто занимается или собирается заниматься в КСК "Дадмал": у всех клубов и у каждого инструктора всегда найдутся люди, готовые очернить и наговорить гавна (извините, дети
, поэтому всё, сказанное о ком-то или о чём-то в чёрном цвете нужно всегда делить на 27 и полагаться на собственное впечатление о клубе/человеке. Кому-то действительно может показаться, что инструктор объясняет непонятно(если на данном этапе обучающийся не готов воспринять ту или иную информацию, но ведь для этого существует язык? И инструктору можно задать вопрос?), но, переходя на личности, Настю никак нельзя обвинить в жестокости к лошадям(которых она просто обожает) и неуважении, грубости и неприемлемом отношении к людям(и тем более детям!), занимающимся в прокате.
Я в "Дадмале" чуть меньше года, арендую лошадку и выступаю за клуб, появляюсь там чаще, чем любой человек, занимающийся в прокате, и посему, смею предположить, гораздо больше могу сказать и о Катерине, и о Насте, и о клубе в целом.
Поэтому если кому-то интересна свежая и более-менее объективная информация о нашем клубе - смело обращайтесь
По крайней мере, я не скрываюсь за экраном монитора и ником и отвечаю за каждое своё слово, а приехав к нам в клуб на занятие(первое или очередное
, Вы увидите и меня, и подтверждение моих слов