Вороная написал(а):
У нас есть спортивное отделение по канкуру,но я не хочу им заниматся,я бы хотела выездкой занятся,но школа по выездке находится в городе,я не знаю что мне делать,просто кататся на канюшни надоело,хочу спортом занятся,выездкой.
Я же говорю, ребенок плохо говорит по-русски. ИМХО, она не хочет сказать, что конкур не спорт, а хочет сказать, что желает заняться выездкой серьезно, чтобы стать спортсменом-профессионалом. По крайней мере, я так поняла. А на ее конюшне выездки на желаемом уровне нет. Допустим, лошади умеют делать принимание, выполняют любительские езды, но и только. А хочется большего. Что в том плохого? Это завышение планки, возможно, преждевременное, но звездной болезни здесь нет.
Я думаю, Вороная знает, что спорт зависит от множества нюансов. Ей просто нужно принять решение: оставаться ли на конюшне, к которой, с одной стороны, она уже привыкла, а с другой - перспектив в выездке нет.
Вороная, а вы говорили с тренером? Позволяет ли ваш уровень езды уже сейчас начать заниматься выездкой? Если да, езжайте в город. Если еще нет, то совершенствовать езду можно и на вашей конюшне. До той поры, пока тренер не скажет, что уже можно переходить к обучению более сложным элементам.