Soroka, я почти всегда терпимо отношусь к особенностям тех или иных людей. Но на понты и матерную ругань, да еще не "в кассу", если с таковыми ко мне обратятся "в реале", могу ответить гораздо резче, чем здесь на форуме. Люди все разные, но это не значит, что любые их "особенности" нужно "глотать" молча.
Хорошо, попробую донести свою мысль с другой стороны... По уровню грамотности и стилистике речи приблизительно можно понять, что за человек пишет? Теперь объясните, за чем Вы вступили в общение с человеком, чьи понты и матерная ругань Вам претят? Вороная же не лично к Вам обращалась, она вообще "в эфир" свой вопрос кинула? Получается, что Вы сами виноваты в том, что получили, Вы сами вступили в общение. Не понравился вопрос, не показался человек, который его задал, ну и пусть бы с ним, общайтесь с более продвинутыми и культурными людьми. И на ошиПки можно разным тоном указать. Разве Вас обязали на все вопросы в форуме отвечать?
И потом, вы много видели в жизни подростков, да и вообще, людей, которые на критику и несколько высокомерный тон реагируют радостными обещаниями все быстренько исправить и восполнить пробелы?
Так что получилось, что Вы сами спровоцировали проявление "особенностей", а потом, воспылав праведными чувствами, помчались шашкой махать.
Не, ну если честно, Вы не видите абсурда в диалоге:
- пАсАветуйте, что мИнЕ делать? На какую кАнюшню ходить?
- выучи русский язык и терминологию!
Разговор двух глухих не напоминает?