Re: Не было заботы - купила баба порося =). Эквирос.
А, жесть, чего у меня тут в дневнике то творится :lol: .
нЕ_сахар.., Надя, огромное-преогромное спасибо! Сижу, тащусь от фоток... Хочу еще :? . Если тебе не сложно будет и когда будет свободное время. Мы даже ради такого приползем с другой конюшни
. Пойду пока эти в рамки позапихаю... Нравяся мне профессиональные фотографии в тонких-претонких черных рамках. Избитая, правда, тема, зато действенная.
ЗЫ А на одной фотке у Далхата грязная попа
.
Блин, пойти чтоль руки в нужное место переставить и фотик на месячную зарплату купить? :roll:
Маpишок, M&M'c Вы мне из дневника сделали пристанище разврата :lol: .
26.03.2010
Далхат научился показывать Девида Блейна из-за решетки денника :roll: . Ездила как всегда в темноте и недолго, ибо страшно. На поле сидел и светился какой-то совершенно стремный огонек. Понимаю Далхата, шарахавшегося от него, самой страшно было. До этого смотрела конюшню, на которую переезжаем, при свете дня летник понравился больше, чем в темноте. Одно напрягает - крыша пологая, с другой стороны он низкий. Кажется, что маленький. Но, думаю, поместимся.
А вообще - не хочу я никуда переезжать +_+
Завтра иду в шестой раз сдвать зачет в автошколе :lol: . Но, так как сегодня у меня вдруг вылез первый зуб мудрости - думаю, сдам :lol: .