ingermanlandia
Новичок
Катюшечка написал(а):А на мой взгляд так:садится в седло заново надо не тогда когда тебе скажут именно через 2 месяца например,а судя по тому как себя чувствуешь и конечно же В ПЕРВУЮ очередь как деть отпустит вас))))
Абсолютно согласна. Каждый человек сам определяет свои возможности и способен предположить наличие риска или отсутствие оного. Однако, решив, что вы уже готовы к неограниченным нагрузкам, не поленитесь, сходите к врачу. Пусть доктор пальпирует ваши «слабые» места. Там вы и расставите точки над «i» + необходимо изначально определиться с режимом кормления ребенка (к пр. 8:3), а также обеспечить адекватную замену, на время вашего отсутствия.
А по-поводу памперсов, кто знает….Как мне сказала 10 л.н. педиатр: « «памперсное» поколение еще не выросло, о результатах будем судить лет через 20. А пока, купи себе взрослый памперс, походи в нем часа 3, а там сама решишь - надо это ребенку или нет». Так или иначе, я все равно не смогла одеть эту штуковину моему младшему, т.к. он изначально привык к подгузникам и ему по-барабану, что одели, главное – «я сделал.Меняй! :sink: ». Но это - мой «пунктик», т.к. когда родился старший(92г.), пеленок было не достать, а универсальная стиральная, гладильная, швейная машина - руки). Конечно, у кого бабушки в «отказ» не шли, тем попроще было. Я только вот, что думаю: стирать- не надо, шить/вязать - тоже; не хочешь кормить - вот тебе смесей мешок; сготовил на неделю, в СВЧ поставил -муж сыт…С ума сойти можно! Хотя с другой стороны…,есть реальная возможность получить образование(если не успели), а это - здорово!Чукчина дочка написал(а):Памперсы рулят!!!
Это- изменение структуры, плотности, контуров ткани рубца (с желудком не путать ).Эгоистка написал(а):А что такое "несостоятельность рубца"? Звучит ужасно стремно.