А у меня сегодня был просто отличный день.
Ну, просто это так здорово, когда тебе доверяют.
Практически весь день провела на конюшне, шагала коников в руках, помогала раздавать лошадям сено и поить. И это счастье, ибо в последнее время так редко получается проводить достаточно времени на конюшне, а так хочется. А ещё мне, кофейнику этакому, доверяют. И притом достаточно серьёзные дела, как, например, коня подвигать, самостоятельно поработать и т.д.. И это очень очень классно. :mrgreen: И лошади, сама возможность общаться с ними делает меня счастливой вот уже 7-8 лет, а особенно если это настолько обаятельные и милы.
Единственное, что огорчает, это моё патологическое неумение утешать людей. Сочувствовать сочувствую, а вывести это на поверхность не получается.
И всё равно я в жутком восторге, от дня сегодняшнего. Ко всему прочему мне удалось избежать традиционного огромного количества работы, которую необходимо сделать к понедельнику и пары пинков за несколько забытых утром на столе бумажек. И родитель не дергался по поводу и без. Казалось бы - пустяки, а всё равно приятно.
Так что делюсь радостью.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)