Что-то "книга жалоб на жизнь" процветает, а радостью уже давно никто не делится... Тогда порадуйтесь со мной
Через 11 дней я защищаю диплом - с конным уклоном (хотя учусь я на переводчика)! Так здорово, что писала работу на любимую тему! Вот бы и в дальнейшем была возможность "задействовать" лошадей в профессиональной деятельности...
И второе моё счастье - танцы!!! Полтора года назад я начала заниматься танцами народов мира - и ни разу не пожалела! Для меня открылся целый мир, полный позитива, красоты и ярких красок! Получаю огромное удовольствие и от самих тренировок, и от выступлений на отчётных концертах
И чувствовать себя стала лучше, какой-то жизненный тонус появился, хочется дышать полной грудью, двигаться и радоваться жизни! Так что если кто-нибудь давно хочет заняться танцами, но "всё как-то не получается" - пора решиться! Просто однажды взять и пойти на занятие, как это и было в моём случае 1,5 года назад. Глядя на выступления на отчётных концертах, понимаешь, что от танцев могут получать удовольствие все - и молодёжь, и люди постарше, и стройные, и "пышки"... Главное - найти именно тот стиль, который будет по душе...