Элвин написал(а):
Простите за откровенность, но так наболело! Вот кому повезло влюбиться в такого же конника как Вы сами? Вы просто счастливы, все просто сахарно, морковно и арбузно!!!!!! Вы понимаете не то, что бы слова, вы понимаете взгляды и жесты друг друга, самая любимая тема это лошади. Он состоятелен и облизывает (заботится) Вас как собственную кобылу.
А вот как быть, когда лошади становятся запретной темой, отношения рушаться и все так ужасно.........Начинаю тихо ненавидеть.....
Расскажите свои истории и может посоветуете.........
расскажу по порядку...
замужем, но не за конником, до встречи со мной мой муж пару раз в детстве сидел на лошади( в парке
)
но его заинтересовали лошадки после встречи со мной (он вобще животных очень любит).сначала я предложила ему сесть на лошадку- покататься хоть чуть-чуть шагом))) он решил почему бы и нет? потом сам просился со мной на конюшню))))сначала наблюдателем был, а потом дай почистить.. а что такое вальтрап? а для чего ногавки? а это? а это? ну и понеслось...потом говорит дай покататься, потом шагом мало стало) дай рысью попробовать.. начало получаться(не сразу конечно),потом давай галоп))) я не скажу ,что он стал чекнутым ярым конником,но лошадок любит,интересуется ими))) сейчас хочет вторую лошадку купить,скорее для меня, ну и что бы по выходным вместе в лес ездить)))
:!: Элвин, я ему мозги выношу лошадками(хотя он не против,но как углублюсь в тему!!!!), а он мне другим спортом- гирями,штангами
выслушиваю
ну а что, у каждого свои увлечения же))) плохо если люди не понимают друг друга. тогда может это не Ваш человек? зачем вам такой ,который не хочет про лошадей слушать? лошади это ваше увлечение, следовательно не желая слушать о них, ему пофиг на вас???? у меня был подобный случий, так вот я рассталась с таким. не понимание начинается с малого...
а то что насчет "состоятелен и облизывает " - не в этом счастье. счастье в понимании,любви,чувствах....любить за деньги? может это уже любовь к деньгам, а не к человеку?