Sniffy
Опытный
У меня муж совсем не конник. На лошади был раз, еще до свадьбы, не впечатлился. И слава Богу! Зачем я буду навязывать человеку свое хобби? При всей моей любви к нему, мне нужно мое собственное время. Да, я могу дома "посоветоваться", т.е. выложить свои мысли и он поможет мне увидеть более здравую. Два года у него заняло подойти погладить нашу собственную лошадь. Я очень рада, что мне есть о чем с ним поговорить, кроме лошадей. У него есть время на свои "глупости", не понятные мне. Муж прекрасно общается со всеми моими конными друзьями, а еще лучше с их неконными половинами, так что все конюшенные вечеринки/соревнования нам обоим в радость. У ребенка есть выбор, провести день с мамой или папой, или вместе, т.е. разнообразие и расширение кругозора и друзей-приятелей.
С конником я бы жить не смогла, слишком много факторов должно было бы совпадать - вопросы тренинга, питания, ветеринаров, содержания, выгула и пр. И это в нагрузку к обычным, бытовым вопросам.
С конником я бы жить не смогла, слишком много факторов должно было бы совпадать - вопросы тренинга, питания, ветеринаров, содержания, выгула и пр. И это в нагрузку к обычным, бытовым вопросам.