Balerina
Опытный
Идея этой темы возникла спонтанно. Вспоминали с подругами наших самых первых лошадей учителей, тех малышей которые терпели наши неумелые рывки руками, дурацкие подпрыгивания в седле и пр. Терпели и учили нас чайников азам верховой езды. И совершенно не важно где это было,в прокате в парке или в элитном клубе. В любом случае у каждого конника была подобная терпеливая лошадь)))
Давайте скажем им спасибо, вспомним и поделимся маленькой историей самого начала. Здорово если у кого то сохранились фото этих лошадей.
Начну с себя)
Больше всех я благодарна мерену по кличке Факел, который стоит в клубе "Старк-К". Когда я на него взгромоздилась ему было уже 18 лет, конечно при этом я не умоляю способностей и стараний тренеров.
Но именно этому коню, мое большое спасибо и низкий поклон!
Давайте скажем им спасибо, вспомним и поделимся маленькой историей самого начала. Здорово если у кого то сохранились фото этих лошадей.
Начну с себя)
Больше всех я благодарна мерену по кличке Факел, который стоит в клубе "Старк-К". Когда я на него взгромоздилась ему было уже 18 лет, конечно при этом я не умоляю способностей и стараний тренеров.
Но именно этому коню, мое большое спасибо и низкий поклон!