Давайте скажем спасибо лошадям!

Хочу сказать СПАСИБО лошадям из КСШ г. Кириши, а более конкретнее б/п Загадке и шетл. поньке Пролеске (которая научила ценить поней).

А я хочу сказать, что ни первую страницу не то, что прочесть - даже просмотреть не могла, ни вторую. Потому что от чувства огромной благодарности люди выложили такие же огромные фотографии.
Интересно, сами-то вы видите, что получилось?

Зюлейка написал(а):
А я хочу сказать, что ни первую страницу не то, что прочесть - даже просмотреть не могла, ни вторую. Потому что от чувства огромной благодарности люди выложили такие же огромные фотографии.
да вроде все ок :)
разве что на первой странице третий пост третья фотография и на второй странице первый пост вторая фото - большие, остальные норм.
но на компе или ноуте все хорошо видно

Моя первая лошадка была Сугубая на ЦМИ, ей тогда было года 22. Но самая любимая, которой сумками носила морковь и сухари, стала Медаль. До сегодняшнего дня ее вспоминаю... Как же я ее любила...

Зюлейка написал(а):

В опере(справа внизу маленькая стрелочка) есть возможность "подогнать по ширине". Тогда все читается спокойно.

Сверху