Таня ДиКон
Активист
Недавно видела в супермаркете консерву "Конина", место изготовления продукта - где-то в московской области. Возник вопрос - у нас там развито мясное коневодство или действительно, наши спортивные лошади и лошади хобби-класса могут попадать к нам на стол в виде колбасы и консервов? Или туда поставляется мясо от специально выращенных лошадей и перерабатывается в продукты питания?
Я ничего не имею против деятельности таких компаний, как "Снайп", например, - где лошади целенаправленно выращиваются для продуктивных целей. Но как-то страшно будет съесть хоббика даже не только по морально-этическим соображениям, а оттого, что при жизни хоббик и лекарства употреблял, и подкормки всякие разные ел, и прочее...
Я ничего не имею против деятельности таких компаний, как "Снайп", например, - где лошади целенаправленно выращиваются для продуктивных целей. Но как-то страшно будет съесть хоббика даже не только по морально-этическим соображениям, а оттого, что при жизни хоббик и лекарства употреблял, и подкормки всякие разные ел, и прочее...