Делаю/подбираю аватарки пользователям

Так лучше? :wink:

album_pic.php

Луна все понимаю , но вообще не попала :cry: :cry: :cry:
Особенно с теткой какой то. А уж про Агронома вообще молчу.

Надо поработать.

:) Ой, Ленкин! Какая красота!
*ооочень-очень скромно* а можно мне чего-нибудь такого злобненького :twisted: гы. Двуликого отчасти. Такого чего-нить...и не лошадиного. Плз, если не лень! :) :D
п.с. а то я решила имидж поменять... под Крюгера :)
п.с.2 Паш, я могу поискать чего-нить подходящего. Уж под стиль твой это точно! :)

Ирина написал(а):
:) Ой, Ленкин! Какая красота!
*ооочень-очень скромно* а можно мне чего-нибудь такого злобненького :twisted: гы. Двуликого отчасти. Такого чего-нить...и не лошадиного. Плз, если не лень! :) :D

Эт мне? :)

forger1 написал(а):
Луна все понимаю , но вообще не попала :cry: :cry: :cry:
Особенно с теткой какой то. А уж про Агронома вообще молчу.

Надо поработать.

Во-первых, по-моему, не очень хорошо править свои посты, меняя их смысл. Я тебе отвечала на него, а он другим стал… кхем…. И ещё… Это я не для тебя аватары, а вообще, просто так… Может, кому надо…. А вот для тебя:

album_pic.php

album_pic.php

Луна написал(а):
Во-первых, по-моему, не очень хорошо править свои посты, меняя их смысл. Я тебе отвечала на него, а он другим стал… кхем….
Извини когда я писал не видел , а как только ответ написал увидел и решил исправить. Прости.

Две кости и белый череп-вот моя эмблема
Называй меня теперь Терминатор Нэмо!! (с) Ленинград
i

Сорри, просте-извените, что вклинилась :lol:

Чёртик написал(а):
Две кости и белый череп-вот моя эмблема
Называй меня теперь Терминатор Нэмо!! (с) Ленинград
i

Сорри, просте-извените, что вклинилась :lol:

Все равно спасибо за веселого роджера.
Начал выбирать Луна давай еще ...

Ирина... :shock: :chaw:
obm.gif
traurig058.gif
Хватит извращаться. :?

-----

Cо своей стороны, загородившись сотней имох (мн. ч., творительный падеж "имхо"), смею пискнуть, что не надо обзывать Арагорна, хотя на то ваша воля и вообще, что я фигней страдаю, называйте как хотите, только в печку не ставьте, засим и удаляюсь *выставляет рядочком еще 1000 имох и под их прикрытием убегает*.

Луна ты с рыцарями поуспокойся, я не рыцарь. Я варвар дикий и необузданый.

Сверху