Мототрек, кстати, был бы неплохим вариантом для КСК. Вот только как там сейчас с жилыми домами по соседству? А раньше и от домов далеко и от троллейбусов-автобусов близко.
Там рядом жилые дома, прямо у забора. Часть территории отдана в аренду ( справа голубой ангар и рядом ржавые строения). Круг максимальный диаметр 130м. Территория неровная. Из плюсов - есть развалины билетных касс, душевых. Недалеко свет и вода. Сейчас там притон наркоманов. Маршрутки недалеко. Из минусов - проблемы будут с трибунами разваленными ( на фото). Участок очень неровный.Мототрек, кстати, был бы неплохим вариантом для КСК. Вот только как там сейчас с жилыми домами по соседству? А раньше и от домов далеко и от троллейбусов-автобусов близко.
Не знаю номер. Около бывшего стадиона Чайка ( а сейчас овощной рынок Чайка)А ДЮСШ которая? А так любой стадион при школе можно в ипподромы записывать, если по карте.
То есть Детский стадион? Не, об этом точно мечтать не стоит. Наверное, проще будет двухсотлетия забрать.Не знаю номер. Около бывшего стадиона Чайка ( а сейчас овощной рынок Чайка)
Как нам сказали в Управлении - слишком много мы хотим - объекты МО!!! Так что о в/ч ( даже развалинах) даже не сметь думать!Понятно.
Можно так же озадачиться подсобными хозяйствами ликвидированных в/ч.
https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.435553,44.557956&z=18&l=sat,skl
Если моя детская память мне не изменила и я правильно нашла это место, то раньше там было подсобное хозяйство со свинарником и коровником. Поле, на котором гуляли свиньи было ровное.
Тогда совсем хреново. Накрываются и Южный, и в\ч. То есть в черте города можно даже не мечтать. Вот и остается только бахчисарайский район. Все остальное объекты МО. Правда, по оооооочень непроверенным слухам, при Союзе в генплане развития была забита конноспортивная школа в районе Максимки. Не на самой, понятно, а где-то в стороне неподалеку. Но чисто слухи.Как нам сказали в Управлении - слишком много мы хотим - объекты МО!!! Так что о в/ч ( даже развалинах) даже не сметь думать!
Понятно, что свои ))) но тут ведь присутствует подлог документов? Заведомый? Тогда эта история уже для другой конторки.Я написала. Но при переписке/общении с представителями ФКСР сложилось впечатление, что там свои игры.
А что, кто-то будет проверять???В смысле подлог?
Он нарисовал подписи за других людей, инсценировав якобы проведенное собрание?
Так это же элементарно проверяется...
Не исключено... Встречный вопрос - а как можно было идти на выборы, имея судимость? https://elections.istra-da.ru/person/855234/ Числиться в ДЮСШ№8 тренером по КС, имея только специальность ихтиология и рыбоводство?В смысле подлог?
Он нарисовал подписи за других людей, инсценировав якобы проведенное собрание?
А почему нет? По закону погашенная судимость не является препятствием для участия даже в выборах законодательных органов власти, только кандидат должен о ней заявить публично и эта информация должна быть указана в его бланках.Встречный вопрос - а как можно было идти на выборы, имея судимость?
А почему нет? По закону погашенная судимость не является препятствием для участия даже в выборах законодательных органов власти, только кандидат должен о ней заявить публично и эта информация должна быть указана в его бланках.