Re: Делька - растём вместе. Продолжаем традицию: переехали))
Вчера была у ребёнка. Это полный восторг))
Она уже гуляет в общем табуне. И явно чувствует себя там комфортно. Сначала она явно не поняла, когда я пришла. То ли думала, что я её там оставить решила. Но потом всё - целовашки, обнимашки, то и дело за рукав и ботинок покусывала, показывая своё "фи")))
Ходили гулять по территории с Лондоном, чтобы она не нервничала. И здесь она меня удивила ещё больше. Шла впереди, не тянула, слушалась. Периодически залезала в сугроб и выкапывала траву (явно про свои корни вспомнила :lol: ). Мы сходила даже к корпусам дома отдыха. Делю впечатливи только ярко зелёные ворота. Вообще она была мега-молодец! Очень ею довольна. Очень спокойная. Но это не удивительно - там вся атмосфера какая-то умиротворительная.
По дороге к плацу встретила Н. Он сидел верхом на полутекинце золотом. Конь был как удав спокойный, без седла в недоуздке с одним чомбуром на одной стороне....)) Н. сказал, что первые два дня Адель долго ловили в леваде, но сейчас всё ок и она совершенно спокойна. Ничего, - говорит, - она же тогда только приехала, не привыкшая ещё была.
А ещё по дороге в плац Адель увидела.... о ужас!.. корову :lol: Корова сказала "муууу" и Деля прыгнула вперёд, задрав хвост. При этом не задев меня и никуда не побежав. Пара шагов и она успокоилась)) на плацу периодически пялилась на корову, но даже кода Лондон решил сам отрабовать себя на корде и стал носиться кругами - осталась вполне спокойной и управляемой. Побегали рысью, поизучали плац... научились открывать дверь :lol: Теперь её нужно чем-то завязывать :lol:
На конюшне она получила морковь, а перед этим закрыла новом все двери и проверила все такзики.. очень деловая
В леваде потом забавно было. Лондона отпустили и он рванул к табуну. Я сняла с Адели недоуздок и она заметалась - то ли за Лондоном, то ли остаться.... в результате осталась со мной. Я достала из кармана последнюю морковь и отдала её. После слегка оттолкнула и сказала - иди уже. Деля рванула галопищем к табуну
После чая вернулась в леваду и поиграла с ней в догонялки. Она даже галопов за мной побегала)) А уж с каким удовольствием валялась!)))
А ещё гуляла по территории без Дели. Там гулять - не перегулять. лес, поле рядом.... красота
И сено нам классное новое привезли, хоть сам ешь))
А ещё Адель за эту неделю как-то выросла и подтянулась о_О