Итак. В прошлые выходные мы с Олей поехали глянуть пару конюшен. Последней мы ехали в Фатеево. Не знаю, что сказать.... Закрытая территория, огромные левады, чудесный шелтер. Вокруг - тишина и покой, сосновый лес, свежий воздух, очень приветливые и позитивные люди.
Я серьёзно задумалась. Кобылу пора заезжать, иначе можно упустить время. В идеале я хотела её поставить к Стелле, но финансы сейчас не позволяют. А здесь для этого есть и тренера, и условия, к которым она привыкла. Потом приехала Оля (сколько Оль кругом!)))) и своим резонным - Чего думать? Переезжай! поставила точку в моих размышлениях))))
Всё получилось как-то очень быстро. Справку заказали, коневоз нашли. В субботу сижу с подругой на кухне, пью чай и не понимаю - чего я не нервничаю. Завтра же кобылу везти.
Грузились мы минут 40. Попробовали с морковской, немного строго. Адель сказала, что ни за что ТУДА не пойдёт. 4 кубира ветранквила, большая морковка, морковная палочка и Деля уже стоит в коневозе. Большую часть из 40 минут мы потратили на укол (Адель принципиально опускала голову и не давала попасть в вену).
Через 4 часа (доооолгие и мучиииительные для нас с Олей 4 часа) мы приехали на новое место и открыли коневоз. Совершенно не взмокшая кобыла сказала хрррррр и потом - хрю. И вывалилась из коневоза (почти буквально!). Все пришли посмотреть на новенькую (люди, если что)))). Решили завести её пока на конюшню. Деля опять сказала хррррр и не захотела сдвигаться с места. И здесь случилось чудо. Радовавшийся до этого Сергей (ему оооочень понравилась Адель) взял у меня кобылу и она с хозяйком и самим Сергеем пошла в конюшню и зашла в денник. В деннике она немного нервничала (место новое, всё незнакомое, лошадей нет). Минут через 15 Сергей довольно спокойно вывел её из денника в леваду. Деля осмотрелась вокруг и пошла есть сено))
А потом мы с Олей раза три пытались уехать. Но первый раз выяснили, что знаем Женю, хозяйку Бони. Во второй услышали, что приехала Оля и мы решили подождать её, но её что-то долго не было и мы решили таки ехать. И вот мы были уже у ворот, когда нам позвонила Лина и сказала, чтобы мы поворачивали обратно и ехали к ним :lol:
Благо мы минут через 30 всё же уехали, ибо позже, как выяснилось, приехали Наташа, Лариса и Галя
пересекись мы ещё и с ними, и мы бы оттуда вообще не уехали :lol: