День дурака

Евгешка

Новичок
И кого как одурачили или как вы постарались? Я 1го апреля была просто дурой :D :D . Первым делом меня мой молодой человек одурачил.. Он сказал что сегодня по новостям передавали что АГНа будут судить за отмывание денег...поверила сразу:) А потом еще и препод обманул с оценками и отработками.

Ох, меня никто не подколол, да и я забыла...Хотела подколоть мамочку, но всё то, что я придумывала, оказывалось просто СЛИШКОМ жестоким))

Меня подруга розыграла, что она беременна :shock: И я вправду повелась :lol:
Неудавшийся розыгрыш - когда меня одногрупник отправил в деканат якобы за необходимой документацией. Это я просекла сразу, не знаю, почему))
А я сама никого не наколола :evil:

По радио слышала, что одним из самых приколов считается ребенок, который родится 31 декабря :)

Я люблю этот день.Мы с подружками друг над другом прикалываемся часто,но не очень жестоко.
Я помню,как я сказала,что разбила бабушкин любимый цветок.Глупая тогда была,маленькая.
А вообще,не обижаюсь на приколы и шутки,если только они не жестки и не затрагивают какую-то действительно"больную"тему.

Ох, мне в этот день надо было сделать студентам одно неприятное объявление насчет экзамена. На всякий случай я заранее предупредила их, что это НЕ прикол.

А нам перед самой первой лекцией, пока еще никто не проснулся после уютного метро, лектор объявила, что сегодня присутствующих на лекции надо отмечать честно, потому что проверку будет производить сам ректор. Не знаю, вроде, большинство просекло, что подкалывают. Однако все старосты были досконально честны с журналами :lol:
Сама я подкалывала народ, конечно, но больше по-мелочи. Единственное что, когда в метро встречались с подругой, старательно делала вид, что она обозналась. И получилось ведь! :lol: И еще объявила другой уже подруге, что в метро проспала и поэтому забыла ее книгу, данную мне, там на сиденье.

Ая мужу на работу прислала смс "включи срочно телик,америкосы сбили тарелку" и повелся ведь)))))))))))))) не отвечал полчаса искал новости по всем каналам а потом позвонили говорит я весь коллектив от работы отвлекла)))))))) :oops:

сначала мне позвонили родители, сказали, что взорвали памятник Ленину (я сначала поверила, потом вспомнила, что за день, перезвонила, посмеялась...оказалось, что это правда)

позже я позвонила родителям, сообщив, что подбили мою машинку...увы, но и это было правдой...

такой вот получился день, полный неожиданных новостей :?
а вообще не нравится мне этот "праздник"...весь день надо ждать подвоха...

Меня подруга розыграла, что она беременна

У нас в детстве тоже было что-то типо того. Правда подруга звонила МАМЕ одного одноклассника (лет 15) и говорила ей, что она ждёт ребёнка от её сына (вся в слезах)

Ещё звонили опять же маме подруги и по-английски пытались объяснить, что девочку разыскивает интерпол.

Мдя... сейчас уже редко получается кого-то разыграть, не до этого как-то. Но к празднику этому всё равно хорошо отношусь, почему бы и нет.

Сверху