Ops Smile
Опытный
И вам того же и по тому же месту.Тогда пусть Вам по башке даст мужик, прочитав подобные слова о своей жене.
Может это послужит Вам уроком что можно, а чего нельзя писать и желать.

И вам того же и по тому же месту.Тогда пусть Вам по башке даст мужик, прочитав подобные слова о своей жене.
Может это послужит Вам уроком что можно, а чего нельзя писать и желать.
Алаверды)))Не стоит воспринимать в штыки сообщение, а лучше подумать о том чего же пожелали.![]()
СвидетилИ? Уже не один человек?путающиеся свидетели
Нет, как раз в формулировке "сама виновата"Да нет совершенно "сама виновата". Вопрос в другом.
Согласна, это через край совсем. Такого даже в голову придти не должно((пусть это послужит ей уроком, то это вообще "ку-ку" и то самое "сама виновата".
К сожалению не знакома с Денисом, чтоб вот так говорить. А кто такой Упс?Если бы пришел Упс, и сказал - Фигня это, Денис никогда бы женщину не ударил, характер не тот/воспитание не позволяет
Кто-нибудь))) Мистер Джон Доу)))А кто такой Упс?
Ну нет, если б ей эта же пьяная баба бутылкой в голову зарядила, еще что то можно было бы обсуждать.Даже если все произошло так, как описывают свидетели пострадавшей стороны, то надо было быть умнее Наталье и не ввязываться с пьяной бабой в конфликт. За что и поплатилась. А уж сама она упала и кто помог - разберется следствие. Надеюсь, что ситуация послужит уроком пострадавшей.
Из ссылки в первом сообщении:Вопрос - кто отвез девушку в больницу. Если вся эта история приключилась на глазах у спортсмена, если он не виноват, или виноват случайно (толкнул) - в охапку и в больницу. Ведь не танцевала же она там с трещиной в черепе?
Она лежала на полу в бессознательном состоянии около 5 минут , когда она пришла в себя на короткий промежуток времени, она сказала что болит голова. Дальше мы отнесли ее на диван. Спустя какое то время пришёл Денис и в момент когда Наталья пришла в сознание и ее спросили что случилось. Она ответила "Денис ударил меня по голове". На что Денис сказал " ну ударил я тебя и че". Сразу после произошедшего я вызвала скорую, но приехала она только спустя 1,5 часа, я отправилась в больницу вместе с Наташей.
Скорая?Вопрос - кто отвез девушку в больницу
ну да.Из ссылки в первом сообщении:
Ну есть другая инфа , видимо версия противоположной стороны . Девушка стала садится на колени , и виснуть в пьяном виде на Денисе Белом в присутствие его супруги , на этой почве и разыгрался конфликт .А если быть точным , супруга плесканула гражданке Никоноровой в лицо содержимым кружки та , в свою очередь , приняла ответные меры. По версии другой стороны , Денис Б. не бил гражданку а оттолкнул , что и привело к неудачному падению , по моему , они не этот факт не отрицают . Честно , свидетелей нет , так что хрен знает что там на самом деле было . Африканские страсти короче . Любовный треугольник.Да нет совершенно "сама виновата". Вопрос в другом.
А почему все уверены, что все было именно так, как рассказывают путающиеся свидетели Никаноровой?
Уже все так уверенно рассуждают, какой козел и немужик..
Если и правда бил, то и правда козел, вне зависимости от того была ли провокация со стороны дамы или нет.
А вот если не бил...
Мальчик 6ти лет то же был пьян .Есть исслндование крови, она была трезва
Не приписывайте, пожалуйста, моим словам того, чего там не было.Неистребимо это, «сама виновата»... И девушка, которой муж молотком руки отбивал по одному пальцу, одну отрубил в результате, вторую искалечил - «сама виновата», провоцировала его «на ревность» после развода. И в Дагестане «сама виновата» - поговорила с кем то по телефону, мужик приревновал, украл и забил насмерть камнями - булыжник об голову ей шарахнул так, что камень раскололся. Череп тоже. В 21 веке. Забил камнями. И девушка, которая с молодым человеком снимала квартиру «сама виновата», ходила перед ним. Он ее насиловал и душил, потом насиловал мертвую, потом все это ВК залил.
Отличные им уроки по вашему, да @Ops Smile ? По этим примерам даже маловато Наташе наверно? Жива, не инвалид.
Тоня, о том и речь - могло бы и бабской дракой закончится. Зачем сразу было лезть на рожон, если сама была трезвая и вполне адекватна? Ведь явно видела, что дама не в себе, пьяна, нарывается на конфликт. Зачем вообще надо было на "ты дура" отвечать "сама дура"? Кому от этого стало лучше?Ну нет, если б ей эта же пьяная баба бутылкой в голову зарядила, еще что то можно было бы обсуждать.
Но нет же муженек подоспел. Таких изолировать надо и если не отстреливать, то кастрировать, что б хоть не размножались.
Это от характера сильно зависит. Я бы пьяной бабе тоже бы ответила в ее духе. И в случае чего с этой пьяной бабой бы справилась. А вот получить по башке от муженька для меня было бы нежданчиком, что то мне подсказывает, что Наталья тоже не очень то ожидала такого поворота событий.Тоня, о том и речь - могло бы и бабской дракой закончится. Зачем сразу было лезть на рожон, если сама была трезвая и вполне адекватна? Ведь явно видела, что дама не в себе, пьяна, нарывается на конфликт. Зачем вообще надо было на "ты дура" отвечать "сама дура"? Кому от этого стало лучше?