Или это бессмысленная затея?
Поддерживаю!Окрашивать бессмысленно. Можно попробовать восковые или масляные пропитки.
Как это помогло мне в решении вопроса об окрашивании?Я не люблю деревянные полы в проходе. Достаточно быстро они становятся скользкими. Копыта их шлифуют, если проливать перед метелкой, тоже скользко на мокром. Хоть резиновые маты кидай посередине прохода.
Я что-то другое имела в виду?) то есть смысл есть?)Окрашивать бессмысленно. Можно попробовать восковые или масляные пропитки.
Без понятия.Как это помогло мне в решении вопроса об окрашивании?
Я что-то другое имела в виду?) то есть смысл есть?)
Все дело в том, что я строю помещение не для вас, а для себя. И делаю так, как удобно и функционально мне. Я держу лошадей почти 20 лет и отметила, что деревянный пол это очень мне подходит для функциональной работы. Также двери денников у меня открываются внутрь. Потому что мне так удобно.ответ не в тему - деревянные полы очень не функциональны, что в проходе. что в денниках, умолкаю
3.3. Требования пожарной безопасности для помещений конюшенВсе дело в том, что я строю помещение не для вас, а для себя. И делаю так, как удобно и функционально мне. Я держу лошадей почти 20 лет и отметила, что деревянный пол это очень мне подходит для функциональной работы. Также двери денников у меня открываются внутрь. Потому что мне так удобно.
Так и делайте, как вам захотелось.делаю так, как удобно и функционально мне.
Что ОКРАШИВАТЬ смысла нетПодскажите, есть ли смысл окрашиваться пол в проходе.
А вот ПРОПИТКА - нормально.Подразумеваю пропитки типа пинотекс или лак для полов
Так вам же хочется)Или это бессмысленная затея?
Кто установил эти правила в моем сарае?))))3.3. Требования пожарной безопасности для помещений конюшен
3.3.1. Помещения конюшен должны иметь не менее двух самостоятельных ворот, перед которыми запрещается устраивать пороги, ступени, подворотни.
Все ворота и двери помещений, предназначенные для вывода лошадей, должны открываться наружу и не загромождаться.
Пропиткой также окрашивают. Вы цепляетесь к словам, вот и все. Мне хочется, это я вам где то сказала? Мне очень не хочется, но надо. Я адекватно отреагировала на сообщения по теме. А все с стиле деревянный пол неудобно, а зачем вам деревянный, залейте бетоном - авторы получили то, за что боролись.Так и делайте, как вам захотелось.
Вы же вопрос задали, вам ответили.
Что ОКРАШИВАТЬ смысла нет
А вот ПРОПИТКА - нормально.
Но не пинотекс, а масла и воски,
Лак - это вообще огнищще
Те, кто держал крупных собак в квартире с паркетом, покрытым лаком, поймут сразу
Так вам же хочется)
Правительство РФ.Кто установил эти правила в моем сарае?))))