leonchik написал(а):
Хотя.... я бросаю только в закрытом простраснтве именно с расчетом, чтоб лошадка свою "большую голову" не покалечила :lol:
и правильно делаете, на эту тему тоже был случай со мной же и тойже кобылой, на которой я отбивалась от жеребца :shock: (везет нам с ней :?) Ездили в полях, на тот момент на конюшне еще не было левады, ездила, ездила, мне казалось я по тому месту раз сто точно проезжала без последствий, а тут земля их под ног ушла, точнее лошадь теряет ровновесие и я лечу в перед, причем так резко, что даже не успела понять из-за чего, пока я летела, в полете лошадь догоняет меня тоже летя :shock: :shock: , куборем переваливается через меня всем весом, я по инерции перелетаю через неё (т.е мы несколько раз друг через друга перелетели) и она опять кувыркается через меня и своим копытищем ломает(эт я потом только поняла, сначало только удар почуствовала, но по сравнению с мельканием тела лошади над твоим тело, эт мелочь была) мне челюсть :shock:, потом мы одновременно с ней подрываемся, видать от шока, и обе как шальные бежим в конюшню, она сама по себе я сама по себе (повод как раз схватить я не успела) и в истуге она натыкается на штырь, из земли торчала пометка газа (знаете обычные они такие желтые и красным написано газ......чет там....) вот на такой указатель и налителе кобыль и порвала себе грудь. Как всё происходило, как её успокаивали я только потом по рассказам узнала, меня сразу же увезли в больницу, как только я добежала до конюшни.
Народ, который видел это все со стороны чать побежала спасать кобыль, часть заталкивали меня в машину и увезли в больницу, рассказали, что нога кобылы попала в ямку, которая была глубиной примерно по колено, поэтому она не смогла вынуть ногу и я резко полетела вперед, и повод я держала :roll: и потянула кобылу на себя, но видать потом при кувыркании уже отпустила повод
:cry: