stellaleo
Pro
Слушай , я упрямей Фризов лошадей не встречала . Но у меня все упёртые , в меня наверноеДля этого и был КВПН
Слушай , я упрямей Фризов лошадей не встречала . Но у меня все упёртые , в меня наверноеДля этого и был КВПН
Он не прав , Фризы очень умные ! Но очень сильные и упрямые и отлично это знают , с ними только договариваться ! И они да, не Текинцы))) реакция у них нордическая, но это не значит , что они не умные . Вообще то странно , лошадей тупых не встречала , людей дамне тоже чел рассказывал, работал с 17-ю фризами. что тупые они... не знаю, не видела, как он работал... тут, я пасс
У меня их три и половина Рони , обожаю эту породу , это всё, что могу сказать о них . Нравится внешность, характер, сила личности … при всей любви к своим Тракенам , Андалуза м, РВП и Текинкеникогда не имела дела с фризами, ничего не могу сказать про них, только, что они мне нравятся с каретой, не фанат этой породы, чесслово
Они везде шикарны , но мне ближе такно согласись. они в запряжке выглядят просто потрясающе, конкурентов им нет в этом ... черные, однотипные, гривастые! сбор на них - шикарно, шикарно!
Как впечатления? Мы тоже подумываем сходить. По твоему мнению, стоит?сказку по щучьему велению
Стоит , я получила удовольствие, там один Мадянов чего стоит . Добрая и современная сказка , с юмором . Больше для детей , но и взрослым можно кайфануть .Как впечатления? Мы тоже подумываем сходить. По твоему мнению, стоит?
Спасибо, не поверите , мы его так и зовём , кабачок , но все же решили , что не сильно , но похудеть не мешало бы …Мне кажется что если похудеет то пропорции по сравнению с шеей-головой будут не очень, хотя так он как упитанный кабачок)))
Спасибо это лучший комплимент для меня с учётом наших болячекнууу... попа на все 5 выглядит
Спасибо , я ему передам , а если булочками не будет лениться , ещё лучше будет . Но , он Хоббл и колени у нас больные , так что , тренинг строю очень аккуратно и всегда по разному . Но врач разрешил прибавить галопчик , рысь пока не больше 14 мин , в целом , 2 часа шага в водилке и час в манеже работаем , тьфу тьфу, дай бог так же и дальше .Попа дааа, шикарная попа!
Мне кажется, для фриза нормальная кондиция (хоть я по фризам не спец)) Ничего плохого не вижунадо Ричу худеть или нет
Спасибо, плохого тоже не вижу , животик хочется уменьшить ))), повесили рептух в денник , для начала.Мне кажется, для фриза нормальная кондиция (хоть я по фризам не спец)) Ничего плохого не вижу