stellaleo
Pro
Спасибо большоеПоздравляю!!! Желаю ещё много счастливых лет вместе!
Спасибо большоеПоздравляю!!! Желаю ещё много счастливых лет вместе!
Спасибо большое, я мужу сказала , в следующую годовщину , сказала Пушкина будет актуальна. Жили старик и старуха ровно 30 лет и 3 года , когда то, мне казалось, что столько не живут
Спасибо большое. Мы чудесно посидели , так тепло и так здорово, когда три поколения получают удовольствие от общения .Поздравляю с годовщиной!
это счастье. Будьте счастливыми ещё долго-долго!когда три поколения
Вот за это и выпивали, за семью , традиции, за мир , что бы чаще находили возможность и без поводов встречаться , я предложила по средам , так как единственный день , когда я в Москве ,ну и болтали на разные темы и кто бы не говорил , всем было интересно .это счастье. Будьте счастливыми ещё долго-долго!
Ой не знаю … слава богу , что он не замёрз и обрёл семью .ну, скорее всего с хозяином случилась беда, смерть... а наследникам не очень понятно было - что с этим наследством делать, они не в курсе, увы... жаль, очень жаль
У него ещё много приколов 2 пятки розовые , 2 чёрные , чёрная ноздря , носки все раной высоты на лапах ))) после того , как он уткнулся Леониду в лицо и практически лёг, муж растаял"Маска" на моське у него замечательная, конечно!
Игровая просто "мяу"!
О да, это они умеют!муж растаял
И с подводной лодки никудаО да, это они умеют!
И помимо погоды какой то вирус гуляет , похоже и я вслед за берейтором, начала пить грипфирон сегодня , а мне совсем нельзя болеть …у меня дочь, вчера говорит - думаю, что это меня плющит? а это погода, как обычно, многие среагировали на эту погоду...