Dragon Flight написал(а):
Стелла, с пополнением ! девочка чудо :wink:
Марин, спасибо
, знаешь, когда слышала о том, что Теки очень отличаются от всех лошадей, они совсем другие, думала, что это миф, легенда, фанатизм породы и т.д. Так же можно сказать про андалузов и фризов, но похоже, что эти лошади действительно другие... Я пока с ней несколько дней, но под большим впечатлением, мозга столько, что хватит на десятерых, в глазах можно утонуть, учится всему на раз, а ведь была дикая еще неделю назад,не знала недоуздка, никто их там в этом возрасте не трогает и ничего не делает и особо не продают.
Настя, Лена, подпишусь под вашими словами
, спасибо!
Я когда ее увидела, сомнений не было, это моя лошадь. Спросила у зоотехника, что вы можете про нее сказать, ответ простой, с ней не было проблем, никуда не залезала, думаю- это прекрасно. В воскресенье днем, заводим мою красоту на обед и вижу на лз чуть ниже скакалки каплю крови, промыла, побрызгала, Диана была на выходном, а через пару часов отек появился в районе пута и на ногу не встает, Вика смогла приехать только в 2 часа ночи, ее вызвали девочки и я присоединилась, в 4 утра проводила всех, слава богу у нас ничего серьезного, хотя мы так и не поняли где и как она умудрилась, но я вспомнила фразу, что маленькие дети спать не дают, а большие жить :lol: