Re: Мечты сбываются!
Gulpary написал(а):
А я всю жизнь была уверена, что у тебя так фамилия пишется. Вот же ж блин! И главное, никто ж не сказал...
Про конюшню напишу. Хотя чего толку, что я везде ездила... Я ж не строитель. понимаю в этом поверхностно очень. Тут разве что если пожить с лошадью - вот тогда сразу понимаешь, где какие преимущества и недостатки. Восхищаться или не восхищаться красотами - мало. надо знать как все на практике работает. Особенно по сезону. Но все, что для себя отметила - я опишу попозже, когда разгребу очередную горищу работы :?
Ух, как у вас классно сейчас, наверное, в поле!
Ого, сколько всего написано и Леня фотками балует!
Тонь, не расстраивайся, за 20 лет в браке, я привыкла, что 90% людей уверены, что так пишется фамилия :lol: . Я думала, что я трудоголик, но по сравнению с тобой, я просто отдыхаю
. Ждем твои заметки о конюшне !
В поле действительно волшебство, конечно у нас совсем не маленькие левады, но когда пять- семь лошадей попадают на 4,5 га, словами не передать, сначала они сами в шоке от просторов и бегают, познают мир, потом утыкаются в траву и спокойно кушают, плавно перемещаясь, вообщем, наблюдая за ними, я счастлива!
Ларис, спасибо за поздравление, как твои дела? Можно поздравить? Давай выкладывай фото ребенка в будущем доме :wink: .
Насть, ну быстро только у Сьюзан получается
, поэтому мы учимся у нее, а не она у нас :wink: . Как ваша лапа? Я очень боюсь таких травм, у меня Веня от Хани один раз по зубам получил и мы 6 зубов потеряли, благо, что челюсть цела осталась, все таки не со всеми лошадьми собаки должны быть рядом :roll: .
Наташ, я бы сказала, что на твоих фотках Арчи получился страшно красивый
:lol: , а то что он абсолютно не боится людей, а наоборот, очень тянется к людям, результат рождения на нашей конюшне и правильного воспитания, он настолько ручной малыш, очень любимый короче
.
Вчера занималась с Арчи в манеже и там же занималась Юля с Машей . Вообщем маленький, но уже жеребец,5 нога, хрюканье, желание побежать к кобыле, работала на привлечение внимание к себе, дисциплину, для первого раза надо сказать не очень то и плохо, мы прошли по периметру, когда девушки были в середине на вольту, но я поняла, что ему очень это тяжело далось и работать над этим стоило бы, если бы он остался жеребцом, а так не надо мучиться ни ему ни мне больше, с мерином в манеже будем совмещаться и работать, что бы не отвлекался и концентрировался только на мне. Сегодня поеду в Москву , как же не хочется...