stellaleo
Pro
Vessnuwka написал(а):Шади - очень смешная девица )) Она изо всех сил старалась вести себя, как _важная_ и _правильная_ лошадь благородных кровей с _пятитысячелетней историей_, не то что некоторые, которые - фуфуфу - суют ей в нос руки, пахнущие собакой )
Вообще, она очень милая и некоторая "манерность" в поведении ее только украшает.
Аня права - действительно, если раньше у Праги было выражение "мне это не надо" или "ну я потерплю, подожду", то теперь - виден интерес!! Здорово, что ты съездила к Сьюзан и наполнилась там вдохновением
Да уж, :lol: а мне очень понравилось, как ты с ней по лошадиному знакомилась :wink: ! Лин, спасибо, Прагу и правда не узнать, я все больше радуюсь во время занятий! Я наполнилась всем, знаниями, эмоциями, желанием заниматься на свободе в 90% из 100 .
Оль, неужели так заметна разница до и после приезда??? Не ожидала
Кать, соглашусь со Светой, вопрос времени, приучай, найди правильный ключик!
Занималась много и со всеми! Арчи наконец вернулся и уже стабильно отлично занимается, первый раз подпругу застегнула, все ок! Много фото будет, но позже, обещаю! А вот Сапе меня вчера сразил наповал, не могу не поделиться, Оля свидетелем будешь :wink: . Мы вчера занимались верховой работой, все было хорошо, потом на шагу решили потренироваться, бросила стремена и на ходу должна поймать, так вот одна нога прекрасно, со второй засада :roll: и вдруг Сапе останавливается, поворачивает голову и носом сует мне стремя в ногу, не буду описывать свои эмоции, нет таких слов, не придумали еще, но шок до слез счастья я испытала- это невероятно, а в глазах было написано, мать, ну чего у тебя не получается, дай помогу! Кто то прочитает и решит, что я с ума сошла, может быть, но нас было в манеже двое, Оль, ну мы же не могли вдвоем сразу рехнуться :lol: . Иметь с лошадью такую связь- это великое счастье! Я когда стремена бросила, почувствовала, что он аккуратнее пошел, думала, что показалось, но после этой истории, поняла, нет, не показалось- факт, бережет очень!