xubrik
Участник
Когда то..давно-давно, когда мне было всего три годика, я впервые увидела это удивительное животное Лошадь. Родители рассказывали, что я сразу потянулась к лошади, меня посадили, а сняли с огромным трудом. Было это в деревне. Каждое лето я приезжала к родственникам на всё лето и т.к. у них всегда были лошади, общалась я с ними много. Самого первого коня, с которого началась моя любовь, звали Рыжий. Потом мой дядя купил Орлика. В Орлика я влюбилась всем своим детским сердечком, уж больно был красив и своенрав. Но увы Орлик прожил не долго. В четвёртом году побежал за кобылой и неудачно перепрыгнул леваду...
А потом была Ночка. Это была первая, можно сказать, моя лошадь. Несколько лет подряд, каждое лето уход за ней лежал на мне. Но в 15 лет я перестала приезжать в деревню и Ночку продали.
С 8 до 14 лет я была одной из помогающих на конюшне в нашем городе. А потом я подалась в учебу и на года 3-6 перешла в разряд прокатчиков.
Фотка того времени
А потом была Ночка. Это была первая, можно сказать, моя лошадь. Несколько лет подряд, каждое лето уход за ней лежал на мне. Но в 15 лет я перестала приезжать в деревню и Ночку продали.
С 8 до 14 лет я была одной из помогающих на конюшне в нашем городе. А потом я подалась в учебу и на года 3-6 перешла в разряд прокатчиков.
Фотка того времени