Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Да..и таким огромным здесь кажется, хотя в холке всего 160 см.
Ну и конечно же он совсем другая лошадь. Он строже, сложнее по характеру..мужик короче:))
Он не умеет ходить по снегу, он не знал что такое лужа, а про речку это же вообще, в ней же только конееды и живут...я и забыла как это учить лошадь ходить куда то:)
Немного фото прилагаю..

Вложения

• z_b3d99493.jpg
    z_b3d99493.jpg
    198,3 KB · Просмотры: 743
  • z_b93063b0.jpg
    z_b93063b0.jpg
    214,4 KB · Просмотры: 740
  • x_74a6aa76.jpg
    x_74a6aa76.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 761
Записываюсь в читатели,зацепил Ваш дневник, ждала продолжения,Вы все правильно сделали,мальчишка красотун! :)

Вот знаете, когда общаешься с лошадью (со своей лошадью) не один год, как то забываются моменты с чего всё начиналось именно с этой лошадью..кажется как будто всегда всё так гладко и было…забываешь как всему учила…А тут бац и вторая смена…
Я когда первый раз поехала на Чёрном в поле была крайне удивлена тому, что конь не идёт в овраг, конь не идёт в лужу, конь боится черной земли, выглядывающей из под снега. Я подумала как это..это же нонсэнс… А потом вспомнила, и Вишенке по-началу приходилось всё объяснять. А как он бегал на плацу..пипец… «Уши в глАзы» (его уши в мои глаза) вот как это называлось, он вообще не знал как это можно бегать с собранным поводом, да ещё вдобавок когда всадник сидит не на плечах, а в седле…про гнуться я вообще молчу.
Стали учить… было тяжело..проверял что меня, что Наташку постоянно. Меня чаще в полях, а Наташку на плацу)))))..
Мы когда его ездили ещё только смотреть, спрашивали..мол как он? Спокойный? Как в полях? На что нам был ответ.. «ну в полях как и все..нормально, а вообще я считаю, что для лошади играть в полях это нормально! Я, например, частенько возвращаюсь из полей пешком после всех своих лошадей» (а у него их где-то 5)…
Ну так вот и представьте…3-4 мой выезд в поля на Чёрном..коник втягивается в работу и сил у него уже побольше…и в один момент он встает на свечку, подпрыгивает вверх на задних ногах и в полёте бъёт спиной)))) и так раза 3 подряд (весело?), после чего останавливается, смотрит на меня..типа «а..ты здесь ещё? Ну лано..тогда пошли»…пару раз попытался такой финт с Наташкой выкинуть..не прокатило)). А Наташку мазал о стенки плаца как только она ему начинала надоедать..в итоге закончилось тем, что нарвался он на «Наташку не в настроении», т е он её давай размазывать о стенки, а она его останавливает, слазит и «объясняет» снизу, что таааак делать низяяяяяяя))).
А ещё он ведь жеребец, но только ооочень странный. На лошадей вообще не реагирует, ни гу-гу…вообще…правда стал проявлять «симпатию» к нам с Натальей..ну и в работе показывает свою жеребцовскую сущность)
А недавно у него появился новый прикол: когда кто то в смене подрывает, то Чёрный подрывает вместе со всеми, но чётко в противоположном направлении, даже если все подрывают к дому, то он от дома))) Весёлый парень))
Летом выезжали на старты по конкуру…60 – 80 см…Недавно вот съездили на выездку – остались оч довольны, не ожидали такого результата.

Вложения

• af1c66206323.jpg
    af1c66206323.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 736
  • купаемся.jpg
    купаемся.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 754
  • работаем 1.jpg
    работаем 1.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 778
Ой, Настя(пони), только сейчас тебя увидела! Соседям всегда велкам;)

Емана..это только у меня проблемы с форумом? Чет страницы какие то большие, аж ползунком двигаешь, чтоб текст прочитать :twisted:

Насть, у меня всё норм..ничего не двигаю

Asata, спасибо! Самой нра. Правда замерзли мы ужасно в тот день!

Ansia написал(а):
Емана..это только у меня проблемы с форумом? Чет страницы какие то большие, аж ползунком двигаешь, чтоб текст прочитать :twisted:
Я в ПЧ! Да Насть ,расползаются,это из-за больших фотографий,последняя страница нормальная.Просто надо фоты на радикал скинуть а потом сюда покидать.С дневничком)))

Пасиб...у меня с радикалом проблемы какие-то...фотки загружаются, а альбом не открывается:(

В субботу нам повезло с погодой и мы рванули в поле... аж целой бандой))
http://s017.radikal.ru/i443/1110/7a/9d8481b217a6.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1110/b6/d300d3f854de.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/ed/fc5cde59c7af.jpg

А сегодня, как назло! Только пообщались с Наташкой на тему завтрашней канкурной тренировки и надо было пойти дождю! ррр :evil:

Фотки классные,а последняя прикольно получилась)))хвостики)))

Да, а ведь и зима не за горами!! :cry:
Сегодняшний морозец тому подтверждение..а так хочется обратно лето!
Тут недавно общалась с людьми и вспомнила давнюю мечту, об отдыхе со своей лошадкой на море... Надо покупать свой коневоз! Эх...

В последнее время в основном работаемся в полях, Чёрненький жжёт..осень у него:))... Вчера в очередной раз подорвал меня в поле, после чего мы с ним минут 10 бегали на кордовом кругу галопом..даже чуть-чуть прыгнули невысокое препятствие...Так я сегодня вывела его малость побегать на корде (вообще на сегодня планировался выходной, но после вчерашних поскакушек....), и что вы думаете!!! бегал как заводной...я ему после 12 минут рыси говорю Шааааг, а он бежит и ни в какую не тормозит..отбегал всего первую рысь 18 минут с прыжками где то 40-50 см и подъемами в голоп...пошагались..думаю ну всё, наверно выдохся)))))...ага как же...Вобщем у нас ооооосень:))
А вообще достал уже этот отчетный период на работе! Ненавижу Пенсионный фонд! И в отпуск хочу :lol:

Нарыла прошлогодние зимние фотки))
и всё равно хочу обратно в лето!

Вложения

• маня.jpg
    маня.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 705
  • хамук и майк.jpg
    хамук и майк.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 709
  • лето.jpg
    лето.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 728
Неужели эта неделя подходит к концу! уууух...
У меня наконец то закончился отчетный период...всё сдала! Пенсионный фонд жжжёт:))
А ещё на этой неделе у Игоря случился день рождения!! И у меня помимо работы, коня, ещё и подготовка к субботнему празднованию....
Но, ура, скоро отпуск, он уже не за горами, да будет мне счастье)))))
А ещё, мне вчера нездоровилось, а Чёрненького надо было обязательно подвигать...Как раз минут за 10 до выхода из конюшни (Наташка с Махмусиком ещё собирались) мне звонит Гари и говорит, что он уже освободился и сейчас придёт!!
Короче, мужа (странно) уговаривать даже не пришлось, Гари поехал на Чёрном в поле!! Впервые с марта месяца...На плацу то он ездил на нём, а вот в поле не складывалось как то:)
Всё прошло хорошо! Наташка вернулась с чуть-чуть дёргающимся глазом, Гари довольный и проадреналининный)))))) (Просто Гари ещё никогда тааааак быстро не скакал). Чёрненький всю дорогу помнил мои наставления и вёз Гарика как хрустальную вазу, а вот под конец не выдержала душа поэта, и он прокатил Гари с ветерком)))))

Сверху