Детские конно-спортивные школы в МСК. Где? И др. вопросы...

• Автор темы Автор темы DreamLo
  • Дата начала Дата начала
У Кирц понь сейчас свободен. Стоит в КСК Амадей, это для вас удобно.

Занятия платные для не ездящих детей, но не дорого. На плацу постоянно тренируются спортсмены клуба, приличного уровня. Поэтому равняться есть на кого. Если с Фунтиком не понравится всегда можно начать тренироваться на лошадях клуба. Под детей есть пара голов.

Выезжаем на соревнования , но только на лошадях. Т.к. пони у нас жеребец. Дома спокоен.

Кстати у Амадея официальный статус ДЮСШ. Все основные спортсмены пришли туда еще в детском возрасте. И сейчас тоже много детей занимаются. Но специальной группы вроде нет, абонементы. Там упор как раз на то , чтобы всадники не попа в попу катались друг за другом, а сами лошадью управляли.

У Кирц написано, что нужен ездящий ребенок! А у нас Не ездящий, плюс совсем малыш.

КСК Амадей сейчас посмотрю, спасибо!

Жасмин, спасибо большое! Зашла на ваш сайт, возникли вопросы: а пони у вас есть? А манеж?

А пони-клуб Московского зоопарка не рассматриваете?))). Там вообще бесплатно раньше было. Не знаю, как проходят занятия, но на соревнованиях они выступают и даже выигрывают :D

Проблема в том, что надо рядом с домом (ну, или относительно рядом)! Пробки немыслимые! Мы в Куркино живём. Так что и Битца, и Зоопарк нам не подойдут.
Что-то про Планерное никто не говорит... Там дети вообще есть? Может, кто в детстве занимался?

DreamLo, простите, а о ребенке, какого возраста идет речь? Просто, когда спрашивали о школе, лично я решила, что ребенку лет 10. После вопроса о пони, лет 7. Но из Вашего последнего поста, делаю вывод, что еще младше. Если Вы укажете точный возраст – будет проще что-то подсказать

В таком случае, о какой группе может идти речь? С такими малышами занимаются индивидуально, в составе: ребенок-1, тренер -1, пони -1 и еще один страхующий. В таком возрасте занятие длится мин 15-20, пони в поводу, а ребенок выполняет упражнения вроде «дотянуться до шеи и до хвостика». Т.ч. в данном случае подойдет любой клуб, желательно с манежем, квалифицированным персоналом и вменяемые поняшки. Кто-то катает на лошадках, но я бы не советовала, пони как-то больше подходят по пропорциям

Да, EVгения, я согласна с Вами насчет пони. Про группу поняла, спасибо!
Осталось найти "вменяемого" пони, тренера, который берёт малышей, и место, где всё это есть в совокупности. И всё это в относительной близости от дома.

(495)572-80-94(секретарь) 8-903-684-42-37 ОУСЦ Планерная, обучение с 6, но попробуйте позвонить, возможно, они и малышей берут

Сверху