Девять жизней одной кошки

@Marite
Женя, я очень тронута.
Комфортной обстановкой в манеже мы во многом обязаны, конечно, Валерию Мартышеву и Михаилу Настенко:) Когда они на манеже - некомфортной обстановки не может быть в принципе.

Заслуга всего удачного во многом твоя. Твоя внимательность к лошади, твоя целеустремленность, твоя светлая улыбка:) Ты тоже нам что-то даешь. Оптимизм и любовь. Ты замечательный ученик:)

Так. /подобрала сопли и ворчит/
Рано расслабились. Скоро настоящий тренер выздоровеет, и вот он-то уж нам всем покажет!:eek::D
(И мне, и тебе, и тому парню...))))

Ну как вы там? Поправились?
Вроде, да))
Мне, правда, после вылазки в среду муж "больничный закрывать" отказался и еще два дня дома продержал для перестраховки:confused::D
Сегодня выпущена из-под домашнего ареста, собираюсь на базу)

Приплыли. Не понос - так золотуха...
Муж напугал до полусмерти.
Ночью они с белой кошкой остались у камина спать. Ну то есть, рассказывали что-то друг другу, рассказывали - и в процессе уснули. Я их будить не стала, прикрыла пледиком и ушла наверх.
Утром Миша зашел в спальню и не своим голосом сказал: "Катя, у меня рука отнялась".
Не буду описывать, что я пережила до момента выяснения подробностей.
По факту имеем следующее: недосгибаются два пальца на руке.
Позвонили хирургу из Бакулевки.
Велел промять руку и подождать до завтра. Если не пройдет - к врачу.
А в четверг по-любому в больницу на несколько дней - у Миши операция в пятницу...

Катя, скрестила пальчики - что б все у вас был хорошо.
Спасибо, Люда!
Звякнули заодно врачу сборной. Сказал, что скорее всего что-то в шейном отделе пережалось.
Пойду голову любимому пооткручиваю... вдруг поможетo_O

Сверху