Catherine1976
Pro
Народная академия ухи "Щучий двор"
И те самые ярушки А заколот забыла сфотографировать
Доводилось встречать такой стиль - видимо, потихонечку если не входит в моду, то, во всяком случае, никого не удивляет. И зачастую очень красиво смотрится. А у молодежи иногда бывают любопытные сочетания традиционных элементов женского костюма с современными.У меня есть знакомая - одевается в старорусском стиле. То есть вот реально - хитрозавязанные платки на голове, юбки, платки и прочее. Смотрится интересно.
Слушай, дуристика редкостная - но реально хороший фильм! Правда хороший!Под хреновуху и казахфильм шедевр
Башкиры, якуты есть реально талантливые деятели культуры. Другой мир, чем Москва, ПитерИ ещё вам в копилку башкирский фильм: от режиссера "Семьи года" - "Из Уфы с любовью".
Я бы, наверное, назвала это по-другому. Единство в многообразии, что ли. Мы друг другу взаимопонятны. Мне дорого это разнообразие в единстве.Другой мир,
А что её искать? Она у нас в каждом городе. @hip Настя, будь свидетелем!вы вона ее где нашли
Интересно, надо будет посмотретьАнсамбль "Добун".
Это надо иметь внешность, подходящую под такой стиль.)У меня есть знакомая - одевается в старорусском стиле. То есть вот реально - хитрозавязанные платки на голове, юбки, платки и прочее. Смотрится интересно.