Девять жизней одной кошки

20241109_155531.jpg

Народная академия ухи "Щучий двор" 😁

20241109_153638.jpg

20241109_154432.jpg

20241109_154415.jpg

20241110_195853.jpg

И те самые ярушки😁 А заколот забыла сфотографировать🤷‍♀️

20241110_200323.jpg

Маринке накупили по традиции пряников, петушка на палочке, рыбОВ, гуся вяленого и гарнитур из ростовской финифти😁 Вот с украшениями не знаю, как лучше: сразу подарить или к Новому году)
Мне Миша раздобыл сапожки-валенки, варежки и рубашечку по мотивам павлово-посадского платка, и свитерок рукодельный у местных мастеров. Буду теперь нарядная, как рязанская баба😁 (Я же когда про Рязань писала - рассказывала про выражение?)))

Последнее редактирование:
У меня есть знакомая - одевается в старорусском стиле. То есть вот реально - хитрозавязанные платки на голове, юбки, платки и прочее. Смотрится интересно.
Доводилось встречать такой стиль - видимо, потихонечку если не входит в моду, то, во всяком случае, никого не удивляет. И зачастую очень красиво смотрится. А у молодежи иногда бывают любопытные сочетания традиционных элементов женского костюма с современными.

Последнее редактирование:
У меня муж по всей РБ искал, где хреновуху купить. Уговорил официантку в ресторане кувшин принести и бутылку пластиковую!)))
А вы вона ее где нашли))

У меня есть знакомая - одевается в старорусском стиле. То есть вот реально - хитрозавязанные платки на голове, юбки, платки и прочее. Смотрится интересно.
Это надо иметь внешность, подходящую под такой стиль.)

Сверху