Девять жизней одной кошки

У моего младшего вчера намерили 35,9 , тоже живёт в состоянии "всё отлично" только встать не могу. Но, у него точно аллергия.

Ноу-хау от Марины.
Для салата оливье овощи и яйца варятся в одной емкости. Вынимаются по очереди по мере готовности. Экономия газа и посуды)
Вот первый раз увидела, чтобы яйца разом с картошкой варили. Но ведь, блин, логично же.
Тоже так варю :)
На счёт температуры - тоже не могла понять- что за фигня. 35.5

состоянии "всё отлично" только встать не могу.
Ага. Прекрасно всё, но только лёжа))
Непонятная фигня.
Утром встала - всё в норме, 36,4.

Знакомый работает в Заполярье.
Прислал фоточку... ))

tmp-cam-3665256081574436340.jpg

За давлением хорошо бы проследить, когда вот такое случается. Организм на температуре просто так экономить не будет.

За давлением хорошо бы проследить, когда вот такое случается. Организм на температуре просто так экономить не будет.
Давление нормальное было, как ни странно. Может, организм просто так сам себя усыпить решил?))

Сегодня в кои-то веки не обманули с прогнозом погоды. Лучше бы обманули.
Ливень. Дома сонное царство.

С утра все по привычке бодренько вскочили спозаранку... а где-то в это время злорадствовали синоптики: "Вот! Вот кто говорил, что нашим прогнозам нельзя верить? Ха! Получите, распишитесь!"

Белая кошка поскакала было на травку на встречу с весенним утром. Весеннее утро встретило холодным душем. Белая кошка примчалась обратно с возмущенным мявом и зарылась в пледик сопеть и обижаться.

Наверное, всем грозит выходной...

Не выдержали безманежной жизни?
Так мы изначально временно вставали)) Точнее, Серый был под вопросом - но, к счастью, восстановился до уровня любительских нагрузок.
Так-то серьезной работы без манежа нет, конечно, поэтому Рыжика заведомо ставили только на самоизоляцию.
Ну и плюс пора занятия с учениками возобновлять. Переотдыхали уже))
Хотя, конечно, я уже разбаловалась наличием конюшни под боком. Надо опять к дороге привыкать?

А, да. У Миши неожиданно дошли руки завести себе странички на ФБ и инстаграмме. Теперь меня агитирует последовать его примеру?
Ну, насчет себя я как-то сомневаюсь, а на него вот ссылочки, если кому интересно;)

View: https://www.instagram.com/p/CA3HrxaHzei/?igshid=134vvo7bwhsbn

Сверху