Катерина75
Pro
И я поздравляю, и тебя, и тренера (дважды - за нее, и за тебя), и Рио с Маней! Молодцы! Здорово, когда не только внутренние рабоче-тренировочные задачи решены, но и медальки имеются!
О! Катя, мои поздравления!
Молодца!
Фотки классные! Оч красиво
Девчата, большое спасибо!И я поздравляю, и тебя, и тренера (дважды - за нее, и за тебя), и Рио с Маней! Молодцы! Здорово, когда не только внутренние рабоче-тренировочные задачи решены, но и медальки имеются!
Варианта два: либо администрация в полном составе переехала за околицу , либо навигатор предположил, что общение с администрацией может довести прямиком до указанного местаПонадобилось мне сегодня в администрацию в соседний поселок. Забила адрес, чтобы не крутиться вокруг трех елок.
Навигатор привел меня за околицу на кладбище и сказал: "Вы приехали!"
Совсем не верю навигаторам у нас в дачном поселке есть ул. Лермонтова и в городе Пушкино по соседству есть такая же улица. Сколько раз мне приходилось работать штурманом при тех бедолагах, что по выходным едут в гости по навигаторам Наивный народкто программировал навигатор в моем планшетнике.
Вариант третий, философский: "рано или поздно все там встретимся"Варианта два: либо администрация в полном составе переехала за околицу , либо навигатор предположил, что общение с администрацией может довести прямиком до указанного места
Это тебе спасибо))))Спасибо
Какие вы все молодцы, идете вперед, семимильными шагами, еще немного усилий и Татьяна прыгать начнет, даже не заметивДа, сегодня случилось еще одно важное событие: Танюша поехала галопом
Все может бытьКакие вы все молодцы, идете вперед, семимильными шагами, еще немного усилий и Татьяна прыгать начнет, даже не заметив
Давай пока другую мантру: "сесть в седло, не ложиться вперед, корпус назад, пятку вниз"))))) А как эта мантра сработает - тогда уже над следующей подумаешь(мантра) я в выездку, я в выездку
Молодец Таня, мои поздравления!Да, сегодня случилось еще одно важное событие: Танюша поехала галопом
Зачем же так сужать кругозор - ничто не мешает катать выездку и прыгать небольшие препятствия: полезно и всаднику и лошади(мантра) я в выездку, я в выездку
А вот об этом вообще лучше не думать, чтобы не портить себе оставшиеся дни отпуска)))А до конца отпуска осталось лишь три дня
Если два выходных подряд на работу не дернут - давай! Во сколько мероприятие?В воскресенье можно посмотреть конкур в Дивном Будут дети и любители.
Время нормальное))) Посмотрим, что будет на работе. В идеале - в субботу вечером подамся за город, утром оттуда можно в Дивный, а потом в Москву. Если будет хорошая погода, я бы еще потом в одно местечко недалеко от Дивного заглянула)))) Не буду пока загадывать - а то злые духи услышат и все планы обломаютНаписано, что в 11.
Поздравляю!!!Да, сегодня случилось еще одно важное событие: Танюша поехала галопом Пока на корде, но вполне полноценно по времени, без "держаться за меховушку"