Не, он мне нравится Тем более, что уже почти смылся))))Кстати, сегодня не жарко - можно спрятать красивый фЭолетовый цвет
Да, очень красиво. Всадники из Карцево.Жалко, что не удалось заснять((( думаю, зрелище было впечатляющее)))
Натуральный синяк тоже имеется))))Я подумала, синяк натурально-фиолетовый. Летела впечатляюще...
Эээ... Не думаю, что оксер 95 см как-то принципиально усложнился за последние несколько месяцев)))) Да и чухончик разминочной высоты, на котором я упорхнула с Гоши, явно на мировой рекорд не тянетТак и задачи сложнее стали.
Сама не пойму. Может, звезды неправильно сложились?)))Это что еще тут за пессимизм? с Лерыча моей пример берешь?
Ну, он где-то прав На всех крупных Российских (в бытность Советских) конкурных турнирах, народ всегда ставки делал между собой, кто выиграетПытаюсь пояснить, что такое конкур. Вроде, понял. Уточняет:
- А там ставки делают? Нет? Так же неинтересно!
Игромания у него, что ли?
Думаю ничего не мешает, так по прежнему и ставят, просто уже лет пять прошло, с тех пор как последний раз сама была на таком турнире, вот и не в курсе что да как там сейчасА что сейчас мешает?
На самом деле такое бывает после интенсивных тренировок. У тебя же весь месяц были практически каждодневные тренировки. Тело как бы перенасыщается информацией и начинает выдавать глупейшие ошибки. Иногда помогает сделать небольшой перерыв в тренировках, чтобы все устаканилось.Сама не пойму. Может, звезды неправильно сложились?)))
И я поддержу))) Правда это уже давно было))) У меня, после того, как мы с лошадью разминулись траекторией, и я влетела в стойку, месяца два нога была непередаваемой расцветки, причем эта расцветка со временем меняла свой колер))) Пол лета прошло без юбок)))Катя, для поддержки, я тоже с микротравмой