На другую платформу. Всё осталось как было, только дизайн поменялся. Необычно, но я уже привыкла.Куда переехал?
Мне непонятно, как они это будут контролироватьВвели режим прогулок... ?? Вот же издеваются над народом!
Теперь еще обязательно ходить на прогулки в масках. Раньше я в маске только в магазины ходила.Да все уже давно самовыпустились... А контролировать действительно сложно будет.
Т.е. ты ее просто берешь с собой на всякий случай?А я хожу не В маске, а С маской. Потому в маске жарко.
С конюшнями непонятно. С другой стороны, когда это произойдёт, ничего не мешает оформить пропуск и поехать туда
Понимаю... Я думаю, через пару недель отменят пропуска.Она висит под подбородком просто. Ежели чего - взял и надел. Я очень хочу к собакам выбраться...
К собакам в Чашке?Она висит под подбородком просто. Ежели чего - взял и надел. Я очень хочу к собакам выбраться...
У нас на данный момент только частники и арендаторы, проката, разумеется, нет (в группе "Прованса" многие пишут, что уже соскучились по лошадкам ). Но я и не в прокате ездила.@Каспарс16 а у вас работает прокат что ли? Так и не прикрыли?
Ааа, сорри, как-то подзабыла этот момент.Но я и не в прокате ездила.
А у меня вообще на конюшне всё осталось! ) В субботу позвоню своему тренеру, спрошу, что и как. Может, тоже поеду на тренировку скоро.Ааа, сорри, как-то подзабыла этот момент.
Я планирую на следующей неделе выбраться на конюшню. Мне ещё куртку очень нужно забрать.