Хорош! Моя любимая масть))Особенно мне понравился рысак с чёрной гривой и хвостом.
Банки не ставят - говорят, что пока в Максиме маленькая проходимость, поэтому им невыгодно Хотя все штатные сотрудники с зарплатными картами и клиенты все с картами, и гости. Очень неудобно конечно.- отсутствие банкоматов.
Проходимости в том масштабе, которого хотят банки, мне кажется, не будет никогда или ещё очень долго, потому что это ведь не магазин продуктовый в спальном районе, а любителей лошадей, по сравнению с количеством "обычных" граждан, очень немного. А в основном в конных клубах именно они, простые люди туда редко заезжают. Поэтому могли бы и в таком месте поставить банкомат для удобства тех, кто там обитает - хоть какой доход был бы, а "деньги рекой" всегда будут течь из тех мест, где проходимость большая.
Максима по картам работает со Сбером, а там очень четкие параметры для установки банкомата, в которые она не вписывается.Банкомат надо обслуживать, это все стоит денег. И если на обслуживание будет уходить больше денег, чем он будет приносить, смысл компании его ставить и работать себе в убыток?
Пожалуйста. Лечусь изо всех сил, сегодня чувствую себя ощутимо лучше.Большое спасибо за выложенные видео! Желаю скорейшего выздоровления!