Господи... :lol: АнюткинС Я же над ней стебусь! :wink: Она на такие предложения ведеться....умереть не встать :lol: :lol: Сама читала ведь! 8)ага...сам фанат Ирисочки!!! :lol:
Ну, некоторые твои посты сдесь тоже кое-кого бесят... :roll: Без обид, но некоторые твои реплики в коментах в этом дневнике просто смешно выглядят. :roll:а то..я там, кстати, гость...оооой, стараюсь я...меня бесят такие, как она..Она ведь на полном серьёзе всё пишет...Из всех она самая идиотская, вот Ксюха из 7б просто милая, забавная, смешная...Да и нотки стёба в её постах прослеживаются...А Ирисочка...ууу...
Black Unicorn написал(а):А вот я чесно говоря не понимаю, зачем соватся в чужие дневники, матерится, издеватся и просить его закрыть.Ну хочется ей ну и пусть!
Понятно, что особым интелектом они не блещут и вообще, но все таки!
Подобные сайты ведь специально делали для того, что бы каждой мог "завести" :lol: себе ЖЖ и писать там что он считает нужным. Ну поржали себе ну и отстаньте.У нас вроде как в стране свобода слова! :roll: И вообще я в шоке от сегодняшних парней.Вот почитаешь таких коментов и не хочется вообще к ним близко подходить! на любую реплику трехэтажный мат ниже пояса.Или это так принято в "крутых" слоях общества,а?или я такая отсталая от жизни?воспитание на нуле... :?
Ну, некоторые твои посты сдесь тоже кое-кого бесят... :roll: Без обид, но некоторые твои реплики в коментах в этом дневнике просто смешно выглядят. :roll:а то..я там, кстати, гость...оооой, стараюсь я...меня бесят такие, как она..Она ведь на полном серьёзе всё пишет...Из всех она самая идиотская, вот Ксюха из 7б просто милая, забавная, смешная...Да и нотки стёба в её постах прослеживаются...А Ирисочка...ууу...
Да вычислить несложно...там и Гостей то не так много... :roll:какие ж например????=) и как ты вычислил(а), что они именно мои? Их там не так много..))) Так, кого я бешу? Над голосование устроить!
Имеет, не спорю.Но в коректной форме.Согласна,что существует свобода слова,что нет смысла издеваться над ребёнком за какие-то слова.Но всё-таки каждый имеет право высказать своё ИМХО на данную тему.
Данный дневник вряд ли можно приколом назвать...слишком уж все серьезно! :lol: Но если задуматся в целом...ну вот хочется кому-то вот завести себе именно такой дневник, ну и пусть!вам то что?ИМХО не ИМХО, но чем матерится лучше или спокойно объяснить что вас не устраивает или просто промолчать, умней будет выглядеть.А то почитаешь некоторых особо умных, так смеятся хочется, такие все прям разумные, взрослые и вообще. :?Не понятно,кто создавал этот сайт,кто его хозяин в данный момент и вообще,почему же гостевуху уже почти год никто не "чистит" и не "убирает" от этого сплошного сленга и мата.Ведь это унижение Я бы себе не позволила б,чтоб меня так оскорбляли.Или убрала б саму гостевую,а за любое слово с элементами нецензурных слов банила без предупреждений.И тогда был бы порядок.А иначе создаётся впечатление,что это прикол
Данный дневник вряд ли можно приколом назвать...слишком уж все серьезно! :lol: Но если задуматся в целом...ну вот хочется кому-то вот завести себе именно такой дневник, ну и пусть!вам то что?ИМХО не ИМХО, но чем матерится лучше или спокойно объяснить что вас не устраивает или просто промолчать, умней будет выглядеть.А то почитаешь некоторых особо умных, так смеятся хочется, такие все прям разумные, взрослые и вообще. :?