Ржавая Дикая
Pro
Да. Красавица!
Какая лапушка)
Ещё и умничка.Да. Красавица!
У нас было еще удивительнее.Вот это про меня. Я могу ходить долго и мне нечего не нравится. Муж ходит со мной. Потом не выдерживает и что то находит такое, что я сразу беру.
Поэтому за обувью езжу только с ним)))
Как мило)Ещё и умничка.
Она мне объяснила, для чего на самом деле приличному человеку хлыстик с кисточкой.
У нас был день не прыгучий, а ездовой)) Закончили, Миша дошагивает в предманежнике Серого, я стою за бортиком, о чем-то болтаем попутно. А хлыстик я в связи с ездовым днем взяла длинный и с кисточкой на конце. И, пока стояла, засунула его подмышку, чтобы прикурить было удобнее.
И вдруг у меня сзади кто-то бац - и хлыстик выдергивает. Хлыстик падает, я от неожиданности промахиваюсь зажигалкой мимо сигареты, оборачиваюсь. Лежит мой хлыстик, рядом сидит вот эта красавица, лапкой хлыстик трогает и выразительно так переводит взгляд с хлыстика на меня и с меня на хлыстик.
Говорит: "Ну поиграй же со мной! Ну пожалуйста! Так мне эта кисточка нравится!" И в глаза так трогательно заглядывает.
И куда было деваться? Так и играли потом, пока меня не выгнали домой ехать))
Потрясающий мужчинаДесять раз я пыталась схватить уже что угодно.
Десять раз он меня терпеливо отговаривал.
Причем очень терпеливо. "Ну смотри. Вот какой большой центр. Здесь нет - пойдем, дальше посмотрим. Ну подумаешь, здесь нет. Еще посмотрим. Надо будет - еще куда-нибудь поедем".
И так пару часов. В течение которых я пыталась истерично сбежать с воплем "да гори оно синим пламенем, и вообще в старых похожу!!!"
В процессе пыталась схватить первое попавшееся, лишь бы убраться уже восвояси.
Мне терпеливо объясняли, почему мы это брать не будем, почему я не смогу в этом ходить (чистая правда), и даже не смогу на этот страх смотреть (тоже чистая правда).
Какие-то есть... сами не знаем, кто)Едрит!! Как же так случилось? А откуда у вас пятиборные? Я думала, они все в ЦСКА и на Северном
Про манты уже думали, да Но тоже как-то недиетично))Пельмени.
Я на горячее решила типо домашних колбасок из фарша состряпать. Все как на котлеты. Только взбить сильнее, сделать маленькие колбаски как сардельки и обжаривать
Я на горячее решила типо домашних колбасок из фарша состряпать. Все как на котлеты. Только взбить сильнее, сделать маленькие колбаски как сардельки и обжаривать
О! Спасибо! Надо с Мариной обсудить. Долма у нее вообще классная получается, но Миша к ней как-то нейтрально относится. А вот колбаски или люля должны, в принципе, всем подойти))Или люля-кебаб) Можно еще приготовить долму/голубцы/фаршированный перец)