чего-то всромнила, у прабабушки в глухой рязанской деревне малина как сорняк и росла - с крапивой вперемешку - и серьезно не воспринималась =) Было очень вкусно и очень больно, как грицца. А еще помню шикарный терновник (или гибридная тернослива, потому что ягоды были большие и не сильно вязали рот). интересно, выращивают ли его сейчас где-нибудь?у меня тоже клубника бывает и в ноябре ягоды дает, если сильных заморозков нет, но требовательная к составу почвы и всякими жучками -червячками заражаться любит, а малина как сорняк, я ее выкапываю, а она опять прорастает и до снега в ягодах
У Мишиной мамы растет. Вкуснющий компот получается)интересно, выращивают ли его сейчас где-нибудь
Только вчера такую в настойку запихала.чего-то всромнила, у прабабушки в глухой рязанской деревне малина как сорняк и росла - с крапивой вперемешку - и серьезно не воспринималась =) Было очень вкусно и очень больно, как грицца. А еще помню шикарный терновник (или гибридная тернослива, потому что ягоды были большие и не сильно вязали рот). интересно, выращивают ли его сейчас где-нибудь?
Оля, спасибо!Супер и фото супер. очень вы с Серым красивые!! ?
Наташа, спасибо!Мне тоже нравятся фото. И не могу не завидовать твоей стройности, Кать ?
1) В принципе, для меня стремена под пятками не типичны, поэтому не прилетает. Но после перерывов та самая нога "гуляет", иногда сама перед отталкиванием беру стремя глубже. При спазме мышцы в прыжке автоматом возвращается на место на приземлении. (Здоровым не повторять!)))За стремена под пятками часто прилетает?
- Сюда ходи, да!?!
Нет, конечно.Кать, на Рио тоже прокат сажаете?
Вот бы мне черенок такого сорнякау меня тоже клубника бывает и в ноябре ягоды дает, если сильных заморозков нет, но требовательная к составу почвы и всякими жучками -червячками заражаться любит, а малина как сорняк, я ее выкапываю, а она опять прорастает и до снега в ягодах
Я помню, что он рыжий у тебяДа и Рио на этих фото нет
Ну, он же не единственный рыжий на светеЯ помню, что он рыжий у тебя
Обязательно передам!!Передай это ему, пожалуйста.