Девять жизней одной кошки

IMG_20210325_195636_068.jpg
 
Огромное всем спасибо за поздравления! 😻😻😻

Остальные снимки со свадьбы будут попозже))

А пока немножко фото из путешествия) На этот раз для разнообразия остановились на ночь не в Тимашевске, а в Ленинградской.

IMG-20210325-WA0020.jpg



IMG-20210325-WA0012.jpg


IMG-20210325-WA0019.jpg


IMG-20210325-WA0018.jpg


IMG-20210325-WA0017.jpg


IMG-20210325-WA0014.jpg


IMG-20210325-WA0016.jpg



IMG-20210325-WA0013.jpg


Ассортимент в местном магазинчике:

IMG-20210325-WA0015.jpg
 


Арбуз, он как ни крути, тот же огурец, только побольше))) думаю вкус его будет сильно зависеть от способа засолки, - каких травок в рассол накидали))) думаю с жареной картошкой, очень даже хорошо покатит)))
 
"не в Тимашевске" - Тимашевск - родина моей мамы и я там в детстве жила года 2 (когда не переносила одесский климат).
 
Да вы извращенцы 😆
Не, правда, вот я могу запросто лопать маринованый огурец, макая его в сгущенку. Или скумбрию запивать персиковым соком. Можно еще сосиску с пирожным. Ну "женщины меня поймут, в эти дни..." (с) иногда хочется редис заедать клубничным мылом 😆
Но соленый арбуз..... 🤢
 
пааааанимаешь в чем дело....
огурец или кабачок - не сладкие.
а если засолить сладкое, то что-то мне подсказывает, что 🤢
Ну это да, не попробуешь - не поймешь ))) но я чета как представлю, так и пробовать не хочется ))
Ладно, лирика )
 
С бракосочетанием!

Солёный арбуз, по мне, это не вкусно, на родине моего папы, в Волгоградской области, их всегда на зиму солили, как местные называют "моченые арбузы". По вкусу ни на огурцы, ни на кабачки, ни на патисоны не похожи, совсем другая консистенция и вкус ну очень специфический. Но, тут каждому своё, на истину не претендую.
 
Сверху