Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Арбуз, он как ни крути, тот же огурец, только побольше))) думаю вкус его будет сильно зависеть от способа засолки, - каких травок в рассол накидали))) думаю с жареной картошкой, очень даже хорошо покатит)))
Да вы извращенцы
Не, правда, вот я могу запросто лопать маринованый огурец, макая его в сгущенку. Или скумбрию запивать персиковым соком. Можно еще сосиску с пирожным. Ну "женщины меня поймут, в эти дни..." (с) иногда хочется редис заедать клубничным мылом
Но соленый арбуз.....
пааааанимаешь в чем дело....
огурец или кабачок - не сладкие.
а если засолить сладкое, то что-то мне подсказывает, что
Ну это да, не попробуешь - не поймешь ))) но я чета как представлю, так и пробовать не хочется ))
Ладно, лирика )
Солёный арбуз, по мне, это не вкусно, на родине моего папы, в Волгоградской области, их всегда на зиму солили, как местные называют "моченые арбузы". По вкусу ни на огурцы, ни на кабачки, ни на патисоны не похожи, совсем другая консистенция и вкус ну очень специфический. Но, тут каждому своё, на истину не претендую.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru