Девять жизней одной кошки

Господи, Катюша... Слов нет...
Имя ее напомни, пожалуйста - помолимся.
И держись. Кто-то должен уходить раньше. Когда-то мне мама сказала, что самое страшное для родителей - это пережить своих детей. По крайней мере, ты взяла тяготу на себя, ей не пришлось пройти через это, и ей, будем верить, уже хорошо. И помни, что ей тоже очень важно, чтобы ты научилась с этим жить - она тебя для того и родила на свет.
И прости за прозу: финансово справишься? Слишком уж неожиданно... Если нужно - не стесняйся.

Господи.. что ж за череда то...черная такая вокруг...
Прими соболезнования. крепись...
У знакомого сегодня насмерть сбили мужа сестры...

Катя, это ужасно... Мои соболезнования. Дай бог сил тебе пережить такое горе.

Соболезную..... просто нет слов.... это тяжело даже читать, не то, что переживать.... Пусть маме земля будет пухом и вечное ей Царствие небесное.... А вам моральных сил и самых близких друзей рядом, чтоб пережить это горе....

Со мной Танюша второй день и сосед. Он меня еще маленькой помнит, когда мы жили еще с родителями вместе. Дружили с самого нашего приезда в этот дом семьями. И Оля моя скоро приедет. Иначе я бы совсем сошла с ума.

Постоянно ловлю себя на том, что тянусь к телефону маме позвонить. Или удивляюсь, что уже вечер - а она все не звонит и не пишет. Такого никогда до сих пор не было, чтобы мы за день не созвонились или не написали друг другу

Катюша, милая, держись, золотко.
Соболезную. Слов не хватает. Всем форумом пытаемся разделить горе твое, чтобы тебе легче было, родная.
Держись.

Спасибо, девочки.

Абсолютная какая-то нереальность. Невозможно.
Мама переходила дорожку от поликлиники, шла к своей машине. Пока нам сказали, что ее сбил водитель джипа, отъезжая с парковки задним ходом.
Как можно так ехать задним ходом? С какой скоростью?? Чтобы причинить такие повреждения и убить человека...

Сверху