Прыгали мы сегодня 130.
Я, вообще-то, ничего такого не планировала. Я вообще на лошади давно не ездила.
Но мне приспичило посмотреть седло.
Ну, да, будете смеяться: я опять вознамерилась поменять седло. Причем на этот раз без какой-либо острой необходимости. Просто мне подвернулась модель, которую я хотела изначально и которая мне очень-очень нравится. При этом в нем можно дать немного халявы любимой ноге
Свое я бы тоже оставила с удовольствием - но бюджет тогда окончательно треснет по швам. Хотя мое мне очень-очень нравится... но и то нравится. В общем, если кого заинтересует конкурка Barnsby фактически в идеальном состоянии - свистите. Два седла для меня сейчас неоправданная роскошь.
Да, так о чем я?
Я вообще-то планировала на плоскости покататься. Чтобы тупо вспомнить как ездить на лошади. Ибо за последний месяц я это делала от силы раза три.
А тут седло принесли. Смотреть же надо. А что его на плоскости смотреть? Да и на крестиках тоже. Крестик я и в корыте прыгну. А если очень припрет - так и без седла.
Ну и добрый тренер поставил чухончик 110... потом 120... потом 130. Попрыгали туда-сюда. Деваться-то некуда.
Я, конечно, попробовала помяукать - мол, что пристали к старому больному человеку, я когда 80-то в последний раз прыгала - уже не помню.
Ну и чьи это проблемы, если кто-то бессовестно забивает на тренировки? - резонно заметил добрый тренер. - И вообще мы седло смотрим или как? А если мы седло смотрим не под высоты, то на фиг вообще заморачиваться.
Вот так и пришлось в нашей совместной с Рио жизни повысить отметочку со 120 на 130)) До этого выше 120 мы с ним вместе еще не прыгали.