Да датчане. С остальной Европой сравнить не берусь, я там только в Чехии и Германии на правах туриста была. Но странные по стравнению с тойже Латвией. Юмор своеобразный, жутко консервативные в плане традиций. Безобразно шумные на вечеринках и в пятницу вечером, вот прям до неприличия. Ну и по мелочам много чего. Сейчас вспомнить примеры не могу но первые пару лет было много ситуаций когда я была в культурном не то чтобы шоке, но удивлении =)
UPD Обалденно честные и законопослушные (большинство). Помню на 2 или 3 год живя тут купила на ёлочном базаре в центре ёлку, за наличку. Спросила можно ли с такой дурой в автобус, дядька понятия не имел. Дура - большая. Сказал, ты адрес дай я вечером завезу. И вот приехала я домой и подумала, это ведь я деньги без чека отдала, в стране этой я по сути никто и вот кинет ведь дядька. Вечером мужичек ёлку притарабанил и подставку бесплатно отдал =)
Классическая хореография это да =) Меня мама в детстве в балет хотела отдать (данные были), но отдала в деревню (данные сплыли). Я лет 7 танцами занималась, на любительском уровне, не классикой правда, хотя балетные упражнения иногда были для разминки (данные иногда проплывали). В итоге брейком аукнула "остатки" спины. Для остальной ВЕ спина вроде подкачалась, но долгий галоп и прыжки не могу, болит потом. Езжу в поддерживающем поясе - очень спасает.
А подобного рода занятия в школе - ооочень дорого, да и времени сейчас нет. Точнее сейчас как раз есть пока я на больничном, но я собаку дрючу и дрючить надо до получения рабочего диплома. Я тут на стрип пластику хотела, но тоже по времени не подходит, занятия обычно вечером, а я работаю в ночную смену.